M-Classic pain sarment rustique
Marque: M-Classic Label: IP-SUISSE

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
5 questions
Pourquoi les informations nutritionnelles différent entre internet et la réalité?
Bonjour Antiromi, merci pour votre question. Nous souhaiterions examiner de plus près votre remarque. Pour ce faire, nous vous prions de bien vouloir nous indiquer quelles sont les informations nutritionnelles figurant sur le site Internet qui diffèrent de celles figurant sur l’emballage. Cordialement, votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, conseil cuisson si on a conservé les baguettes au congélateur. Si on veux passer directement du congélateur au four...
Bonjour themartien, merci pour votre question. Il est préférable de sortir les pains sarments du congélateur environ une demi-heure avant la cuisson. Ensuite, on peut les faire cuire en suivant les consignes de cuisson. Il n'est pas recommandé de les mettre au four directement à la sortie du congélateur. Dans ce cas, il faudrait au moins augmenter le temps de cuisson de quelques minutes (cela dépend du four). Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi l’emballage est de plus en plus difficile à séparer en 2? Les 2 baguettes sont emballés séparément et pré-détaché. Mais depuis quelques temps il est de plus en plus difficile de le faire sans faire de **** dans les 2emballages! À corriger très vite , merci.
Bonjour fred1981, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes navrés qu'il soit difficile de séparer l'emballage. Nous souhaiterions examiner de plus près la situation. Afin que nous puissions procéder à des clarifications avec le service spécialisé, veuillez nous communiquer le numéro de lot ainsi que la date de durabilité minimale de l'emballage concerné. Le numéro de lot figure généralement à côté de la date de durabilité minimale. Il commence normalement par la lettre L ou se compose d'un mélange de lettres et de chiffres. Nous nous réjouissons de votre réponse. Cordialement, votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Peut-on rapporter le paquet s'il a déjà moisi le jour même ? Je n'ai pas vu cela lors de mes achats. La date de péremption était le 29.5.23. Je l'ai acheté le 1.6.
Bonjour Veini, merci beaucoup pour ta demande. Les produits dont la date limite de consommation est dépassée ne devraient plus se trouver dans les rayons. Merci de nous indiquer où tu as acheté le pain. Nous nous ferons un plaisir de clarifier la situation pour toi. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup, c'était à 6026 Rain
Bonjour Veini
Nous te remercions pour ton message. Nous regrettons que tu aies acheté un M-Classic Pain sarment rustique périmé et nous nous en excusons. Les M-Datas sont contrôlés quotidiennement par nos collaborateurs*. Malheureusement, il peut toujours arriver que des articles isolés soient oubliés. Nous avons informé la filiale M Rain de l'incident. La direction de la filiale a encore une fois sensibilisé le personnel à effectuer les contrôles de manière plus consciencieuse.Bien entendu, tu peux aussi retourner à tout moment dans la filiale les articles qui ne correspondent pas à la qualité habituelle. Nous espérons que cette réponse t'a été utile et que seuls des produits irréprochables se retrouveront dans ton panier.
Salutations de l'équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Faut-il faire cuire ces pains sur la plaque ou sur la grille ?
Bonjour indios, tu peux faire cuire les pains sur la plaque ou sur la grille. Les deux conviennent pour cela. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Les pains ont à peine 130 gr. après la cuisson. Et ce après plusieurs essais. Ce n'est pas correct à mon avis. De plus, beaucoup de graines tombent, trop de graines.
Bonjour indios, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes désolés que tes pains soient déjà plusieurs fois trop légers de 20 g après la cuisson. Si le pain est tellement plus léger après la cuisson, nous supposons qu'il était déjà trop léger avant la cuisson. Si tu as encore l'emballage, n'hésite pas à nous indiquer la date limite de consommation. Cela nous permettra de contrôler les documents de production. La production a déjà été informée de faire plus attention au grammage du pain sarment. Merci pour ta remarque et meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
Non, je n'ai plus les emballages. Il est clair que le pain pesait déjà trop peu avant d'être cuit. Comme je fais moi-même du pain, je sais qu'une ébauche doit être plus lourde pour que le poids final soit correct. Mais c'est probablement un problème de Migros. Même dans les pains normaux du rayon, de la boulangerie maison ou de Jowa, les pains sont toujours trop légers. Cela me dérange beaucoup et ce n'est tout simplement pas correct.
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.