M-Classic Originario Riz au lait
Marque: M-Classic
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
7 questions
il y a 5 ans
Madame, Monsieur, Comment se fait-il que mon emballage de riz au lait M Classic Originario indique un temps de cuisson de 14-16 min et que le riz au lait M Classic Originario, emballé dans un nouveau design, indique un temps de cuisson de 25-30 min ? S'agit-il d'une nouvelle variété de riz ? Merci et meilleures salutations.
il y a 5 ans
Bonjour MIGROS-CHIND_2, merci pour ton post. La variété de riz n'a pas changé. Nous avons également constaté que les temps de cuisson indiqués pour le nouvel emballage diffèrent parfois massivement de ceux de l'ancien emballage. C'est pourquoi nous vérifions à nouveau ces temps avec notre fournisseur. Tu peux partir du principe que le temps de cuisson indiqué jusqu'à présent est correct. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 5 ans
Pour quand des emballages en papier/carton plus écologiques come celles du sucre?
il y a 5 ans
Un grand merci pour votre demande, c'est avec plaisir que nous nous sommes renseignés. Il n'existe actuellement aucune option d'emballage avec du papier. En effet, un emballage en papier n'est pas vraiment approprié au riz, car les grains pointus et durs du riz pourraient le perforer. Il devrait donc s'agir d'un emballage en papier recouvert d'un film. En outre, le plastique serait également présent et un tel revêtement serait plus coûteux à produire. C'est pourquoi nous avons décidé d'y renoncer et de réduire à l'avenir la teneur en plastique de l'emballage actuel. Meilleures salutations,
votre équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
il y a 6 ans
Pourquoi le temps de cuisson correct n'est-il pas indiqué sur l'emballage ? Même si le lait bout toujours, aucun dl de lait n'est encore absorbé après 15 minutes ; après 40 minutes de cuisson continue avec couvercle, le riz est encore assez dur et n'a pas encore absorbé tout le lait.
Ce n'est pas non plus la casserole qui est en cause, si le lait bout, il bout, quelle que soit la casserole. Pourquoi le produit n'est-il pas testé par Migros elle-même ? Cela n'a rien à voir non plus avec la préférence. Après 15 minutes, on devrait manger du riz dur comme de la pierre et boire du lait chaud ! D'ailleurs, après 50-60 minutes, le riz est vraiment délicieux.
il y a 11 ans
Le temps de cuisson indiqué sur l'emballage n'est jamais correct pour moi ! Chez moi, la cuisson de 200 g de riz dure au moins 40 min. Selon Betty Bossi, la cuisson dure 25 min si l'on porte le riz à ébullition avec le lait et selon Tip Topf, 30-40 min si on le met d'abord dans le lait bouillant, comme dans la recette sur l'original. Ces temps sont plus réalistes. Faudrait-il adapter la recette sur l'emballage ?
il y a 11 ans
La poêle a tout de même une influence. Sur la cuisinière à bois, dans une poêle en cuivre, il ne me faut pas 20 minutes : sur la cuisinière électrique, pas de plaque rapide, dans une poêle en inox, il me faut 20 bonnes minutes.
il y a 11 ans
Bonjour Molmol
Merci beaucoup pour ta suggestion. Les temps de cuisson indiqués sur les emballages sont donnés à titre indicatif. Les préférences en matière de cuisson du riz varient considérablement et dépendent du niveau d'ébullition de l'eau, du fait que la casserole soit couverte ou non et du type de cuisinière utilisé. C'est pourquoi nous ne modifions pas le mode de préparation sur l'emballage. Nous te remercions néanmoins pour ta remarque et te souhaitons beaucoup de plaisir avec le riz au lait.
Amitiés Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 12 ans
La recette serait encore meilleure si on savait combien de riz il faut prendre pour 4 personnes,
il y a 12 ans
Bonjour jomos
Nous te remercions de l'intérêt que tu portes à notre produit.
La préparation se réfère aux quantités qui se trouvent juste à côté de la recette :
400g de riz, 1.5l de lait, un peu de sel, 15min de cuisson.
Nous te souhaitons une bonne semaine. Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
il y a 12 ans
Depuis octobre 2012, le riz au lait vendu dans les petites filiales a été retiré de l'assortiment de la GMZ. Il ne peut plus être commandé. Dans les villages, les enfants ne peuvent donc plus manger de riz au lait.
il y a 12 ans
Cher invité
Nous te remercions de l'intérêt que tu portes à notre produit.
Nous sommes désolés que tu ne puisses apparemment plus trouver le riz au lait dans ta filiale. Où fais-tu exactement tes achats ? Nous nous ferons un plaisir de vérifier où tu peux encore te procurer ce riz dans la région.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons une bonne soirée d'automne. Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
il y a 13 ans
On ne le trouve plus à Migros Limmatplatz ?
il y a 13 ans
Bonjour joenuc
Selon le système, le produit est disponible dans la filiale Limmatplatz. Si tu ne trouves pas ce que tu cherches, tu peux t'adresser au personnel de vente.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 13 ans
C'est justement le problème : deux personnes du personnel de vente n'ont pu me montrer que le mélange prêt à l'emploi et pas le riz au lait M-Classic Originario...
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.