Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
«Les olives sont généralement appréciées pour leur goût savoureux et leur texture croquante, idéales pour les pizzas et les salades. Cependant, plusieurs clients ont signalé une inconsistance dans la qualité, avec des problèmes de goût et de texture récemment. Malgré ces préoccupations, elles restent un choix populaire pour de nombreuses préparations culinaires.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Avertissement . Les olives noircies au gluconate ferreux présentent, après un traitement thermique tel que la stérilisation, des valeurs d'acrylamide très élevées, jusqu'au double de la valeur indicative valable pour les frites chips. Au moins, Migros déclare correctement ces olives, contrairement à la Coop.
c'est personne, je n ai pas apprécié , et un peu cher pour la quantité/qualité
Pas très bon. Goût ferreux. C'est parce qu'un agent "noircissant" a été utilisé et ça se sent dans le goût.
Très bon, mes olives préférées
Très bon rapport qualité/prix. Il est également possible de faire des réserves pour les visiteurs affamés.
Nous les aimons beaucoup, malheureusement pas bio
Les meilleures olives
Très fin, en effet. Malheureusement, dans de l'huile de tournesol ou de colza. L'huile d'olive serait la meilleure solution
J'ai acheté ces olives pendant des années et je les ai appréciées.
Désormais, selon l'emballage, elles sont noircies, mais malheureusement plus de la même qualité. Dommage
Un peu trop salées