Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les olives farcies à la pâte d'anchois sont très appréciées pour leur goût et leur polyvalence. De nombreux clients louent leur qualité et leur proximité gustative avec les variantes espagnoles, bien que certains critiquent leur taille et l'intensité du goût des anchois. Dans l'ensemble, elles sont un choix populaire pour les apéritifs et les salades.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
J ai pas trop aimé
👍🏻 pour l’apéro
J'ai voulu les gouter mais ils ne sont pas bon
Depuis des années, c'est notre préféré si l'on aime les anchois aux olives+.
Ressemble pas mal aux vraies espagnole. Bonne alternative lorsque nous n avons plus de stock de celles achetées directement en Espagne
Top pour les salades et l’apéro
La meilleure olive farcie aux anchois !
Trop bonnes, avec note d'anchois
J'aime ces olives, je les achète toujours
trop peu ou pas du tout d'anchois