Goût rance, périmé. Je me demande ce qui se passe. Schümli, 14.12.24 2018132426 10:20
Bonjour Gassolina, merci pour ton commentaire et pour la photo. Nous regrettons que nos Schümli te donnent des raisons de critiquer.
Nous avons soigneusement vérifié les écarts sensoriels que tu as décrits pour les Schümli portant le numéro de lot 2018132426 et la date d'expiration 14.12.2024. Nos enregistrements de production ne montrent aucun écart, mais nous avons pu constater ponctuellement une perception similaire lors de la dégustation des échantillons de réserve.
Pendant la fabrication, nous graissons la bande du four pour éviter que les pâtisseries n'adhèrent. Nous supposons que la graisse de la bande a provoqué la perception sensorielle divergente.
Nous avons informé les personnes responsables de ton message et sensibilisé une nouvelle fois nos collaborateurs afin d'éviter au mieux de tels incidents à l'avenir.
Nous te contacterons en privé à ce sujet. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Ce produit contient-il de l'alcool d'une manière ou d'une autre ? De l'éthanol ou dans les excipients ? Dans les ingrédients, il y a un arôme naturel de vanille. Est-ce qu'il est complètement exempt d'alcool ?
Bonjour anonym5252, l'arôme vanille de ce produit est sans éthanol, il est donc complètement sans alcool. Salutations de ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
à part le schümli, y a-t-il quelque chose de semblable ?
Bonjour rastivonhagen, merci pour ta demande et ton intérêt pour nos produits. Avons-nous bien compris que tu cherches un autre biscuit aéré à base de protéines ? Nous pouvons te recommander les différentes meringues, Choc Midor Pralino (numéro d'article 1101.350) ou M-Classic Japonais (numéro d'article 1101.394). Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Bonjour à tous. Pouvez-vous me dire d'où proviennent les œufs utilisés pour la fabrication du blanc d'œuf en poudre ? Meilleures salutations
Bonjour BlackCat, merci beaucoup pour ta demande. La poudre de protéines provient d'Italie. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Ne pourrait-on pas fabriquer les Schümli sans beurre de cacao ?
Bonjour assiette de soupe, malheureusement ce n'est pas possible. Nous utilisons la Couverture Nobile dans cette recette. Si l'on ajoute du chocolat, de la couverture ou de la poudre de cacao, le beurre de cacao est automatiquement présent. Le beurre de cacao est la partie grasse de la fève de cacao, il est porteur de goût et responsable de la viscosité. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec le chocolat ! Salutations, ton équipe M-Infoline
Avec des composants de cacao, il n'y a pas de plaisir gustatif pour moi ? Merci cependant de me renseigner.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour à tous. J'ai acheté deux paquets en peu de temps, dans lesquels les petits gâteaux avaient également une consistance molle ou chewing-gum à l'intérieur. Je me suis demandé si la recette ou le procédé de fabrication avait été modifié (lot n° L0217).
Bonjour snununez, nous sommes désolés que tes Schümli n'aient pas eu le même goût que d'habitude. Nous n'avons apporté aucune modification et les échantillons de retour contrôlés du même LOT ne montrent aucune anomalie. Nous supposons que lors du démarrage, les réglages de l'installation ont dû être optimisés et qu'ils ne correspondent donc pas tout à fait au standard. Les sachets concernés auraient dû être éliminés. Nous avons pris les mesures nécessaires pour que cela puisse être évité à l'avenir. Nous te remercions encore une fois pour ta remarque et t'assurons que nous mettons tout en œuvre pour que seule une qualité irréprochable soit mise en vente. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour Nous avons ouvert hier un paquet de Schümli qui était déjà un peu mou, comme s'il était resté ouvert. La même chose est arrivée à une collègue il y a quelques semaines. La recette a-t-elle été modifiée ?
Hoi Nibs, nous sommes désolés que les Schümli n'aient plus le goût du frais. Pourrais-tu nous indiquer le numéro de lot et la date limite de consommation ? Nous pourrons ainsi vérifier si quelque chose s'est mal passé lors de la production. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
Je n'ai plus le numéro du premier paquet, mais j'en ai acheté un autre samedi et je l'ai ouvert aujourd'hui. Ceux-ci sont cependant aussi ainsi. LOT-Nr. L0506 (04.01.17) Avez-vous pu le vérifier entre-temps ?
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.