M-Classic mélange pour gâteau fromage

  • Marque: M-Classic
  • Label: Swissness
4.10 CHF|250g

M-Classic mélange pour gâteau fromage

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6 questions

il y a 3 mois

Ce mélange est-il sans lactose ?

il y a 3 mois

Bonjour _cei, le lactose des fromages utilisés dans le mélange pour cheesecake est entièrement dégradé pendant l'affinage, c'est pourquoi le mélange pour cheesecake M-Classic convient également aux personnes intolérantes au lactose. Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 7 mois

Bonjour Je voulais acheter aujourd'hui ce mélange de fromage à Migros et Ebnat-Kappel car je l'utilise toujours et je le trouve tout simplement super ! Malheureusement, le personnel compétent du magasin a dû me faire patienter et m'a dit que cet article ne serait plus livré dans le magasin. D'autres personnes se sont jointes à la conversation et toutes le regrettent. Pourrait-on s'il vous plaît remettre ce produit dans l'assortiment à 9642 Ebnat-Kappel ? Salutations amicales

il y a 7 mois

Bonjour Thomassss, merci beaucoup pour ton message. Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à ton souhait d'intégrer le mélange de gâteaux au fromage M-Classic dans l'assortiment de la filiale d'Ebnat-Kappel, du moins pour le moment. Pour l'aménagement des magasins, il existe une stratégie bien ancrée afin que nos filiales de taille similaire se ressemblent. Ainsi, tous les magasins de taille similaire en Suisse ont le même assortiment de base. Pour le reste de l'assortiment, nous ne travaillons pas avec des articles individuels, mais avec ce que l'on appelle des groupes d'assortiment - ceci aussi pour garantir l'uniformité dans les magasins.L'offre d'un produit dans un magasin plus petit dépend entre autres de la demande des clients dans les magasins plus grands. Si la demande d'un produit est forte, il a de bonnes chances de passer à un autre niveau de l'assortiment et d'être ainsi vendu dans des magasins plus petits.Nous sommes désolés de ne pas pouvoir répondre à ta demande pour le moment. Mais notre service spécialisé prendra volontiers en compte ta proposition de produit et l'examinera lors de la prochaine analyse de l'assortiment.

Nous comptons sur ta compréhension et te souhaitons une bonne journée. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 7 mois

Bonjour et merci beaucoup pour votre réponse. Nous regrettons beaucoup cette décision. Malheureusement, aucune véritable alternative n'est proposée en matière de mélange de fromages. Seules quelques variétés râpées sont proposées. Comme l'assortiment a été fortement remanié au cours des derniers mois/années, de nombreux produits appréciés ne sont plus disponibles dans les petites filiales. Cela concerne par exemple aussi la sauce tomate MB. Seulement, nous n'irons pas spécialement à la plus grande Migros la plus proche pour ces produits. Heureusement, il y a encore l'alternative avec le concurrent. Amicales salutations Thomas

il y a 4 ans

Sur l'ancien emballage (voir https://www.foodrepo.org/ch/products/12554), il y avait une très, très bonne recette de quiche lorraine avec du lard et des blancs d'œufs battus. Quelqu'un l'a-t-il et peut-il la mettre ici ? Merci !

il y a 4 ans

Traité

Bonsoir And-res,Quiche Lorraine :Ingrédients pour une plaque de 28-30 cm ø. 270g de pâte feuilletée M. 100g de tranches de lard, 1 gros oignon, 2dl de lait, 1dl de crème ou de yaourt, 50g de farine, 2 jaunes d'œufs, 2 blancs d'œufs en neige, un peu de sel et de muscade,250g de mélange pour gâteau au fromage. Posez la pâte abaissée sur une plaque à gâteau et piquez-la plusieurs fois. Couper les tranches de lard en petites lanières, les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides et les répartir sur le fond de pâte. Faire revenir les oignons finement hachés dans la graisse de lard restante jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Les déposer sur le lard. Saupoudrer le mélange de fromage par-dessus. Mélanger le glaçage jusqu'à obtenir une pâte lisse, assaisonner et incorporer en dernier les œufs battus. Répartir sur le fromage. Cuire le gâteau au four préchauffé à 200-220°C pendant 25-30 minutes. Meilleures salutations et bon appétit ! ? Frédérique

il y a 4 ans

Wow, exactement ce que je cherchais Frederica - et si rapidement ! Merci, merci, merci :-)

il y a 4 ans

Traité

Merci pour ton soutien Frederica et à toi And-res bonne chance et en Guete ! Salutations, votre équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 7 ans

Bonjour, j'ai utilisé le mélange de fromage sur des spätzle, mais je ne l'ai pas suffisamment chauffé. Y a-t-il un risque de listériose ? Je suis enceinte et je suis très inquiète.

il y a 7 ans

Traité

Bonjour Mélanie, je m'excuse pour cette réponse tardive. Le risque de listériose lié à la consommation du mélange pour gâteau au fromage est infime. Une grande partie du mélange de fromages est composée de fromages suisses à pâte dure au lait cru ; les fromages à pâte dure au lait cru ne posent pas de problème quant à la présence éventuelle de listeria et peuvent être consommés sans hésitation. On utilise également du fromage à pâte mi-dure à base de lait pasteurisé : Le fromage à pâte mi-dure peut théoriquement être contaminé par des listeria malgré la pasteurisation, mais le risque est extrêmement faible. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 10 ans

Ce fromage est-il fabriqué à partir de présure animale ou de présure microbienne ? Merci de votre réponse.

il y a 10 ans

Bonjour plexinator Le mélange pour cheesecake M-Classic 210170800000 est fabriqué avec de la présure animale. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 12 ans

Ce mélange est parfait. Ni trop épais, ni trop salé. Le plus délicieux sur une pâte feuilletée.
-o-
Par rapport à la recette de cheesecake sur l'emballage, j'ai modifié la pâte. Voir les cubes de jambon d'épaule.
-o-
Le lien sur LeShop pointe vers le produit avec une autre illustration et une autre liste d'ingrédients !

http://www.migipedia.ch/de/lebensmittel/wurst-und-schinken/schinken/vorderschinkenwuerfeli-terrasuisse

il y a 12 ans

Bonjour Istanbul
Merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes heureux que le mélange te plaise autant. Nous te souhaitons de continuer à t'amuser en faisant de la pâtisserie !
Amitiés Ton équipe M-Infoline