Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
«Les avis sur ce mélange à pâtisserie sont globalement très positifs, soulignant sa qualité et le goût délicieux du pain qu'il permet de réaliser. Certains utilisateurs suggèrent d'ajouter un peu de sel pour améliorer la saveur, tandis que d'autres notent quelques difficultés à obtenir le bon levée. Dans l'ensemble, c'est un produit apprécié pour sa facilité d'utilisation et son goût.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Super mélange, bon goût
donne un pain vraiment bon, comme autrefois chez le paysan
Très bon mélange de pain. Il manque cependant une pointe de sel.
avec garantie de réussite
Bon pain, bon mélange de farine, un peu plus de sel lui ferait du bien . . .
Un produit au goût exceptionnel
Donne un excellent pain au lard
Super mélange à cuire ! J'ajoute encore 200gr. de farine complète et 1/2 cuillère à café de sel. Et bien sûr, il faut ensuite adapter la quantité d'eau. Cuire à 220 degrés pendant 40 minutes, avec un récipient rempli d'eau dans le four. Cela donne un pain super croustillant ! Très bon !
Je n'ai pas réussi à le faire malgré l'application correcte de la recette sur l'emballage ! Je l'ai fait trois fois : c'est une catastrophe à chaque fois.
Essayé dans la machine à pain. Délicieux même après 2 jours