Le lait ET la crème sont-ils pasteurisés ? Sinon, très fin
Bonjour MangoFan, merci pour ton commentaire et ta demande. Nous te confirmons volontiers que le lait écrémé et la crème utilisés sont pasteurisés. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi est-on passé d'un couvercle en plastique à un couvercle en aluminium ? Le nouveau est un peu moins pratique. Ce changement a-t-il un but écologique ?
Bonjour RalphStraessle, merci beaucoup pour ta demande. Ta supposition est correcte : par respect pour l'environnement, nous avons décidé de retirer le couvercle en plastique. La version actuelle en aluminium est recyclable. La version en PET, en revanche, devait être jetée aux ordures ménagères. Comme on n'a pas toujours l'envie ou l'occasion de consommer toute la quantité de produits en une seule fois, nous avons développé ce couvercle en silicone qui convient également aux formes carrées. Nous espérons que ces quelques lignes vous permettront d'y voir plus clair. Amitiés, ton équipe M-Infoline
@M-Infoline : Le couvercle en aluminium m'énerve aussi, et je trouve cette variante de couvercle en silicone contre-productive. Presque personne ne connaît cette possibilité et/ou n'est prêt à la payer (elle coûte plus cher que le fromage blanc à la crème lui-même). Nombreux sont ceux qui essaieront de fermer le petit pot avec le couvercle en aluminium, pour constater quelques jours plus tard que cela n'a que moyennement fonctionné. Il est possible qu'il y ait ainsi moins de plastique dans les ordures ménagères, mais plus d'aluminium et de séré à la crème "contaminé".
Bonjour avt, merci pour ton commentaire. Nous en prenons volontiers note. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Quelle est la différence entre le séré à la crème M-Classic et le séré à la crème M-Budget. S'agit-il toujours d'ingrédients provenant de Suisse ?
Hoi Bli Nous te remercions pour ta demande. Les deux produits sont fabriqués exclusivement à partir de lait suisse. Hormis les différentes tailles d'emballage, le séré à la crème M-Budget et le séré à la crème M-Classic présentent les mêmes ingrédients. Nous espérons ainsi pouvoir t'aider. Amitiés Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Depuis au moins un mois, le fromage blanc est beaucoup trop liquide et n'est plus aussi délicieux qu'avant. Qu'est-ce que vous avez changé ? J'aime bien manger ce fromage blanc au petit-déjeuner et je dois maintenant chercher une alternative. Dommage !
Bonjour à l'invité
Pour ce produit, certains paramètres techniques ont été modifiés, ce qui donne au fromage blanc un aspect plus crémeux et moins ferme. L'extrait sec est cependant resté inchangé.
La dégustation interne n'a pas non plus révélé de modifications notables du produit.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Invité-e
Entre-temps, il est redevenu comme avant et il n'est pas nécessaire de vider l'eau. Il a simplement bon goût. Merci pour la réponse !
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.