pourquoi ou qu'est-ce qui rend la production des chips légers plus chère que celle des chips normaux de la marque Migros ?
Bonjour Migrosgugge, merci beaucoup pour votre question. Nous utilisons un procédé spécialisé pour éliminer la graisse des chips après la friture. Ce procédé est coûteux et se répercute sur le prix de vente. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pour moi, des chips au four à faible teneur en matières grasses seraient vraiment légères - je préfère donc opter pour les chips Terra.
Bonjour assiette de soupe
Merci pour ta suggestion. Nous la transmettrons volontiers à notre service spécialisé.
Si tu cherches des chips à faible teneur en matières grasses, les chips Terra conviennent bien. Elles contiennent 50% de matières grasses en moins que les chips traditionnelles.
Salutations ensoleillées Ton équipe M-Infoline
Chez Coop, il y a des chips qui sont cuites au four et qui ne contiennent que 9% de matières grasses.
Tu parles de ceux de Chio ? Ils ont assez de sucre pour cela...
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
La ligne Léger me semble être une excellente idée pour des produits légers, mais cela ne veut pas dire que les prix doivent être un peu élevés. Je recommande de faire une ligne de produits "bons pour vous", c'est-à-dire sains et légers, mais en même temps bon marché, afin que les gens puissent acheter de très bons produits !
Bonjour Fraise,
nous avons transmis votre demande au bureau spécialisé, qui vérifiera la situation dès que possible. Le problème fondamental est toutefois que les produits Léger sont moins demandés que les produits conventionnels et sont donc également produits en plus petites quantités. Tout cela se répercute évidemment sur le prix final.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées. Votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.