Sucre du lait inutile, prière de l'enlever
Bonjour indios, merci pour ta contribution. Le lactose présent dans le produit a un effet à la fois technologique et gustatif. C'est en partie grâce à lui que le produit a un goût corsé malgré une teneur réduite en matières grasses et qu'il peut être utilisé de diverses manières. Le lactose ne doit pas être confondu avec le sucre cristallisé. La crème à cuire n'est pas édulcorée, mais devient plus complexe et plus variée grâce au lactose du lait. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Il n'est pas nécessaire et n'a pas besoin de l'être. Malheureusement, les gens ne savent plus du tout ce qu'est le vrai goût. Tout est changé. Il s'agit pourtant de faire revenir les gens au goût authentique (Migros se contredit ainsi - voir le grand reportage du magazine sur le sucre). De plus, le lactose n'est souvent pas supportable.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.