Pas encore d'évaluation
Lapin en morceaux
Emballage | Emballage en matière synthétique |
---|---|
Conseils pour la préparation | Étuver |
Forme de la viande transformée | Prétranché |
Indications relatives à l’hygiène | Ne pas mettre la viande de lapin crue en contact avec d’autres denrées alimentaires. Faire soigneusement la vaisselle et bien se laver les mains. Toujours servir la viande de lapin bien cuite/rôtie. |
pas de liste d'ingrédients
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 500 kJ ( 118 kcal ) | 600 kJ ( 142 kcal ) | 7% |
Lipides dont acides gras saturés | 3.5 g 1.5 g | 4 g 2 g | 6% 10% |
Glucides dont sucres | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% 1% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 21 g | 25 g | 50% |
Sodium | 0.04 g | 0.05 g | 2% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 221272060092 |
---|---|
GTIN | 2186237000001, 7617027761345 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...