M-Classic IP-SUISSE Zwieback PurEpeautre
Marque: M-Classic Label: IP-SUISSE

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2 questions
Ne pouvez-vous pas remplacer ce produit par un produit sans sucre ? La plupart des clients qui achètent de l'épeautre supplémentaire ne veulent pas de sucre dans leur produit. Merci :)
Bonjour CoCo___, merci beaucoup pour ta suggestion concernant la biscotte à l'épeautre pur. Nous comprenons ton souhait de réduire le sucre. C'est également une préoccupation majeure pour nous et nous optimisons nos recettes dans la mesure du possible. Nous prenons volontiers en compte ta suggestion et nous discutons des possibilités avec le fabricant. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Ma fille est intolérante au blé et au sucre cristallisé. Si le sucre cristallisé était remplacé par du sucre de canne, elle pourrait, comme d'autres personnes souffrant de cette combinaison d'intolérances pas si rare, également profiter de ces bonnes biscottes et je pourrais m'épargner le déplacement au magasin de produits diététiques.
Cher invité
Merci beaucoup pour ta contribution.
Lors du développement de nouveaux produits et de la modification de recettes, nous veillons à utiliser le moins d'ingrédients allergènes possible et à éviter toute contamination par des allergènes provenant des matières premières. Tout au long du processus de fabrication, nous accordons la plus haute priorité à la prévention des contaminations croisées. Cependant, il nous est pratiquement impossible de satisfaire toutes les personnes allergiques.
Le sucre est d'une part un terme générique désignant tous les saccharides au goût sucré (sucre simple et sucre double), et d'autre part la dénomination commerciale du sucre double, le saccharose.
Le sucre de canne est la désignation commerciale du sucre de table obtenu à partir de la canne à sucre. Le sucre majoritairement produit en Europe centrale est quant à lui issu de la betterave sucrière et s'appelle sucre de betterave.
Si votre fille souffre d'une intolérance au saccharose, le sucre de canne ne lui conviendrait pas non plus.
Les biscottes devraient donc être sucrées avec du fructose ou du lactose, ce qui entraînerait une énorme modification de la recette.
Nous comptons donc sur ta compréhension et te souhaitons une belle journée d'automne.
Amitiés Ton équipe M-Infoline
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