Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Quelle est la raison pour laquelle ces deux pains sont réunis dans un seul sac ? C'était bien mieux avant avec les 2 emballages individuels ! Nous n'achèterons plus ces pains de cette manière.
Bonjour angrycat, merci beaucoup pour ta demande. Nous pouvons comprendre que le nouvel emballage suscite des questions. La décision de réunir les deux pains dans un seul sachet a été prise dans le cadre de la modernisation de nos installations de production. Cette adaptation nous permet de répondre aux exigences du marché et de continuer à garantir une qualité et une efficacité maximales.
Pour que tu puisses conserver la fraîcheur des baguettes le plus longtemps possible, nous te recommandons de conserver les pains bien fermés (par exemple avec un clip) au réfrigérateur après leur ouverture et de les consommer dans les deux à quatre jours. Tu peux également congeler les baguettes et les consommer dans un délai de quatre semaines. Note que la réfrigération est nécessaire, car les produits étaient auparavant emballés sous atmosphère protectrice.
Nous comprenons que le nouvel emballage représente un changement et qu'il était plus pratique pour toi de pouvoir prendre les baguettes individuellement. Même si aucune nouvelle adaptation n'est prévue pour le moment, nous prenons tes remarques au sérieux et gardons un œil sur ce sujet. Le cas échéant, nous prendrons d'autres dispositions. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Faut-il faire cuire ces pains sur la plaque ou sur la grille ?
Bonjour indios, tu peux faire cuire les pains sur la plaque ou sur la grille. Les deux conviennent pour cela. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Les pains ont à peine 130 gr. après la cuisson. Et ce après plusieurs essais. Ce n'est pas correct à mon avis.
Bonjour indios, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes désolés que tes pains soient déjà plusieurs fois trop légers de 20 g après la cuisson. Si le pain est tellement plus léger après la cuisson, nous supposons qu'il était déjà trop léger avant la cuisson. Si tu as encore l'emballage, n'hésite pas à nous indiquer la date limite de consommation. Cela nous permettra de contrôler les documents de production. La production a déjà été informée de faire plus attention au grammage du pain sarment. Merci pour ta remarque et meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
Non, je n'ai plus les emballages. Il est clair que le pain pesait déjà trop peu avant d'être cuit. Comme je fais moi-même du pain, je sais qu'une ébauche doit être plus lourde pour que le poids final soit correct. Mais c'est probablement un problème de Migros. Même dans les pains normaux du rayon, de la boulangerie maison ou de Jowa, les pains sont toujours trop légers. Cela me dérange beaucoup et ce n'est tout simplement pas correct.
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