Invité-e
Ce produit est-il sans alcool et végétalien ? Y a-t-il une contamination croisée avec de l'alcool ou des ingrédients d'origine animale ? De l'alcool ou des ingrédients d'origine animale sont-ils utilisés dans la fabrication ?
Bonjour Acalyanur, merci pour votre demande. Toutes les farines sont sans alcool. La farine mi-blanche TerraSuisse est végétalienne et il n'y a pas de contamination croisée avec l'alcool. Une contamination croisée avec des ingrédients d'origine animale n'est pas non plus possible, car la mouture et le remplissage ont lieu sur une ligne où aucun ingrédient d'origine animale n'est utilisé. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Quel est le type de cette farine ?
Bonjour aaronbe, merci pour ta demande. La farine mi-blanche TerraSuisse est une farine de blé de type 812. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Quelle est la force boulangère de cette farine ? Quelle est sa valeur W ?
Bonjour ada_consolo, merci pour votre demande. La valeur W est déterminée par une analyse à l'alvéographe. Cet examen n'a cependant pas lieu dans nos laboratoires. Nous utilisons l'extensographe, qui est un instrument similaire à l'alvéographe, mais qui permet un autre type d'évaluation. Une comparaison des résultats par rapport à la valeur W n'est donc pas possible. L'extensographe étire la pâte et mesure sa résistance et son élasticité jusqu'au point de rupture. Dans l'alvéographe, en revanche, la pâte est déformée par la pression de l'air jusqu'à ce que la bulle créée éclate. La valeur W peut être interprétée comme le rapport en cm² entre l'énergie et la surface dans l'extensographe. Dans la farine mi-blanche, la valeur se situe entre 89 et 94 cm². Cordialement, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.