Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les haricots secs sont appréciés pour leur bonne qualité et leur polyvalence en cuisine, notamment dans des plats comme le chili ou les salades. Certains clients critiquent le prix et la taille de l'emballage, mais les avis sont globalement positifs. Beaucoup apprécient leur longue durée de conservation et leurs bienfaits pour la santé.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Ces haricots Kidney sont pour nous une délicieuse source de protéines. Cuits, ils sont délicieux en salade ou en soupe de haricots.
Excellent résultat lorsqu'ils sont trempés dans l'eau avec du bicarbonate de soude : les haricots deviennent tendres et juteux, ils se marient très bien avec les soupes et les salades.
Utilisé pour la cuisson à blanc
Bon & sain ! Parfait pour le chilli sin carne
Un incontournable de mon placard, en soupe ou en salade.
Toujours de bonne qualité. Comme toutes les légumineuses Migros, sachet à fond plat pratique, mais "trop solide", c'est-à-dire inutilement coûteux en plastique/déchets par rapport à la petite quantité. Pour des produits aussi peu délicats, on pourrait économiser beaucoup de plastique : Des sachets en cellophane, comme le font par exemple les légumes secs d'Alnatura, et/ou (volontiers) des emballages au kilo.
Testés ce matin. La qualité de ces haricots rouges est incontestablement bonne. Il faut vraiment les mettre en avant sur les rayons.
Prix et protéines au top.
1.93 Fr. Selon le calcul, 400 g de haricots rouges Kidney devraient coûter. Le client est facturé 17 ct. Soit 20 centimes. Volée.
Pour moi, il fait partie de l'armoire à provisions. Il se conserve longtemps et est de bonne qualité.