M-Classic Haricots rouges Kidney | Migros Migipedia

M-Classic Haricots rouges Kidney

  • Marque: M-Classic
1.50 CHF|310g

M-Classic Haricots rouges Kidney

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

3 questions

Quand les grains M Classic Borlotti seront-ils à nouveau disponibles ?

Bonjour Blueandviolettoo, merci beaucoup pour ta demande. Nous sommes actuellement confrontés à des problèmes de livraison. Nous ne savons pas quand le réapprovisionnement arrivera chez nous. Nous faisons de notre mieux pour pouvoir proposer à nouveau les haricots le plus rapidement possible. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Coop propose des haricots Kidney à 1,21 Fr à 310 comme pour ce produit. Cela fait tout de même presque 50 centimes de moins. Migros va-t-elle aussi introduire des haricots moins chers ?

Bonjour Coacoa200, merci beaucoup pour ta demande. Au vu de ta description, nous comprenons pourquoi tu souhaites une variante plus économique. Malheureusement, le renchérissement des matières premières nous met actuellement au défi. Comme nos dépenses ont augmenté, nous avons dû augmenter le prix. Bien entendu, nous vérifions en permanence la situation sur le marché. Dès que la situation le permettra, nous procéderons à des ajustements. Dans le cas contraire, nous prendrons en considération ta proposition d'alternative. Salutations, ton équipe M-Infoline

Ma filiale propose six rangées de cette variété. Il y aurait facilement de la place pour une variante MB.... Chez Coop, ça marche aussi. En Allemagne, je l'obtiens pour 50 cents

11 mois plus tard et toujours pas de produit d'entrée de gamme de haricots Kidney

Bonjour Coacoa200, pour le moment nous n'avons rien prévu. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Pourquoi ces haricots rouges ont-ils depuis peu du vinaigre de vin rouge dans leurs ingrédients ?

Bonjour Michi2000, merci beaucoup pour votre question. Pour les haricots, on utilise de l'"acide", car cela rend le produit plus stable. De plus, les haricots ont ainsi un meilleur croquant. Nous essayons autant que possible de concevoir nos recettes sans additifs. Avant l'utilisation du vinaigre, on utilisait de l'acide citrique. C'est une substance tout à fait inoffensive que l'on trouve dans presque toutes les boissons sucrées. Toutefois, cette substance fait partie des additifs et possède un numéro E. Nous l'avons donc remplacée par du vinaigre. Salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.