M-Classic Haricots blanc
Marque: M-Classic

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
7 questions
Quelle est la différence entre ces derniers et les haricots de Soisson ?
Bonjour Civitas, merci pour ta question. Les haricots blancs et les haricots de Soissons sont deux variétés de haricots différentes qui se distinguent à bien des égards.
En apparence, les haricots blancs sont typiquement petits à moyens, de forme ovale et ont une peau lisse, blanche ou de couleur crème. Ils ont un goût doux, légèrement noisette. Les haricots blancs sont polyvalents et sont souvent utilisés dans les soupes, les ragoûts, les salades ou comme accompagnement.
Les haricots de Soissons sont nettement plus grands que la plupart des autres haricots, plats et ont une peau de couleur crème à légèrement verdâtre. En bouche, ils ont un goût fin et délicat et une texture farineuse. Ces haricots sont souvent utilisés dans la cuisine française. En raison de leur taille et de leur texture, ils conviennent bien aux plats dans lesquels les haricots doivent être utilisés entiers. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Je vous remercie beaucoup.
Où sont cultivées ces variétés et le Soisson ?
Bonjour Civitas, merci pour ta question. La provenance peut varier en fonction de la période de l'année. Si tu nous indiques la date limite de consommation et le numéro de lot qui se trouve à côté, nous pouvons volontiers vérifier la provenance pour toi.Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Est-ce que ce sont des haricots blancs de Soisson ?
Bonjour Michi2000, merci pour ta demande. Il s'agit ici de haricots blancs normaux et non de haricots de Soisson. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Combien de temps faut-il faire tremper les haricots dans l'eau avant de les faire cuire ?
Salut Michi2000, merci beaucoup pour ta demande. Il est recommandé de faire tremper les haricots blancs pendant 8 à 12 heures ou, idéalement, pendant la nuit. Nous espérons que notre réponse t'a été utile. Salutations, ton équipe M-Infoline
Merci
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Quand des haricots blancs de qualité biologique sont-ils prévus ?
Bonjour Adrian7, merci pour ta demande concernant les haricots blancs bio. Malheureusement, nous considérons que le potentiel est faible et nous renonçons actuellement à un lancement. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi n'est-il pas possible d'acheter des haricots blancs (non transformés) dans un magasin ou via Migros Online ?
Bonjour NFellmann, merci beaucoup pour ta demande. Sous le lien suivant : https://produkte.migros.ch/m-classic-weisse-bohnen, tu peux vérifier la disponibilité des haricots dans ta région en indiquant ton code postal à droite sous "Disponibilité dans nos magasins". Si les haricots ne sont pas disponibles dans ta région d'achat, nous te prions de nous fournir des informations détaillées sur le supermarché où ils te manquent. Nous nous renseignerons volontiers pour toi. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi Migros Lucerne ne l'a-t-il pas dans son assortiment ?

Invité-e
Origine : Conditionné en Suisse par Delica AG... Mais où les haricots ont-ils été cultivés ?
Bonjour fonero Merci de votre intérêt. Nous achetons les grains dans différents pays. Actuellement, ils proviennent du Canada. Nous te prions de bien vouloir tenir compte de la déclaration sur l'emballage - merci beaucoup. Amitiés Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.