M-Classic Fromage d'Italie 500g
Marque: M-Classic


Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
12 questions
Pourquoi n'est-il plus en ligne chez leshop?respectivement chez migros ?
Existe-t-il des morceaux plus grands que 2 kg ?
Bonjour genti123, cet article n'existe pas en plus grand. Il est possible que le fromage d'Italie ne rentre pas dans le four avec cette taille. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, le fromage d'Italie est-il sans gluten ? Resp. les épices utilisées ?
Bonjour Smö, comme tu peux le constater dans la liste des ingrédients ci-dessous, ce produit ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten et il ne faut pas s'attendre à des traces. Si des ingrédients contenant du gluten étaient présents, la liste des ingrédients l'indiquerait en mentionnant par exemple "condiment (blé)". Avant d'acheter un produit, consulte donc toujours la liste des ingrédients. Le blé, l'épeautre, le seigle, l'orge, etc. doivent toujours être indiqués en évidence (généralement en gras ou en lettres majuscules). Fais également attention à une éventuelle indication de traces (p. ex. "peut contenir du gluten"). Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup pour votre réponse détaillée. Notre famille aime beaucoup le fromage d'Italie !
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Aucune indication de préparation sur l'emballage. Pourquoi pas ? J'ai dû chercher sur Google. Le consensus semble être 180 degrés à chaleur tournante (préchauffé), 15min. Ensuite, descendre à 120 degrés, pendant 45min. Il paraît qu'avec un verre d'eau dans le four, on obtient une croûte, mais je n'ai pas envie de ça.
Bonjour Ben_Dover, merci pour votre contribution. L'emballage du fromage à la viande comporte des indications sur la préparation au four normal, au four à chaleur tournante ainsi qu'au four à gaz. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
...
Les indications de cuisson et de rôtissage ont été, sont et seront à l'avenir un problème, on ne peut blâmer aucun fabricant ! Chaque four est différent, alors continue à cuire à 180 degrés.
Bonjour FamilleGai, aucun ajustement n'a eu lieu ici. Il est également important que le four soit préchauffé. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Beaucoup trop salé ! Qu'est-ce qui s'est passé ? J'ai grandi avec lui, mais celui d'hier était vraiment mauvais 🤔 dommage
Bonjour Nuage de pluie, aïe, nous sommes désolés que le fromage d'Italie d'hier n'ait pas été un régal. Tu peux volontiers nous contacter via notre formulaire de contact en indiquant le numéro de lot et la date limite de consommation. Nous examinerons alors l'article en détail - nous n'avons pas modifié la recette. Salutations, ton équipe M-Infoline
Bonjour à l'équipe d'Infoline, merci pour votre réponse. L'emballage n'existe malheureusement plus, mais nous mangeons ce fromage d'Italie depuis des années et nous avons toujours remarqué qu'il était malheureusement de plus en plus salé. Le dernier a malheureusement fait déborder le vase et nous allons en chercher un autre. FG
Bonjour Nuage de pluie, merci pour ton feed-back. Malheureusement, sans plus d'informations, il ne nous est pas possible de procéder à des clarifications supplémentaires. Les produits dégustés étaient d'un goût irréprochable. Nous te contacterons volontiers en privé. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour Infolina. Nous ressentons la même chose que Regenwolke. Nous apprécions le fromage d'Italie depuis des années. Et pour nous aussi, elle est devenue très salée. Peut-être faudrait-il tout de même revoir la recette. Nous espérons tout de même que cela sera pris au sérieux. Sincères salutations et bonne chance manager2
Bonjour manager2, nous sommes désolés que tu trouves le fromage d'Italie trop salé. Veuillez nous communiquer le numéro de lot (lettres et chiffres) ainsi que la date de péremption pour que nous puissions procéder à des éclaircissements. Sans ces informations, nous ne pouvons pas contrôler la production en question et rechercher une source d'erreur. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour manager2, comme le fromage d'Italie est toujours trop salé de notre point de vue, surtout lorsqu'il a refroidi, nous sommes passés à autre chose. Je te recommande celui d'Aldi & Lidl, celui de Denner ne nous plaisait pas trop. Ou bien prendre simplement de la chair à saucisse de veau normale. Lg Nuage de pluie
Je recommande également le fromage d'Italie, qui n'est pas trop salé. Avant, le fromage d'Italie était excellent, mais depuis quelques mois, les choses ont changé.
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Grüazi La chair à saucisse est-elle en partie fabriquée dans le magasin ? Ces derniers mois, tous les fromages d'Italie de la Migros de Richterswil étaient MEGA salés et coriaces. De plus, le fromage d'Italie a toujours une odeur de viande abîmée, bien que la date de péremption indique que le produit devrait être en bon état.
Bonjour happiness2, nous te remercions pour ton message concernant la chair à saucisse. Nous sommes désolés que celle-ci ne présente pas toujours la qualité habituelle. Nous te confirmons que nous ne fabriquons pas le produit dans les filiales et que la recette est inchangée. Le problème que tu décris peut être attribué à un mélange insuffisant ou à une rupture de la chaîne du froid. A posteriori, il nous est difficile de déterminer les raisons exactes de l'écart. Bien entendu, nous gardons un œil sur cette thématique. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi la consistance est-elle maintenant complètement différente, caoutchouteuse et dure ? Lorsque l'on retire le fromage de sa coquille avant de le cuire, le matériel d'emballage reste collé au fromage d'Italie. Le produit ressemble à un bloc caoutchouteux, ce qui ne permet plus d'y ajouter des légumes fins. Le goût après la cuisson est certes bon, mais la texture est dure, caoutchouteuse et artificielle.
Bonjour Murmu, merci beaucoup pour ton message. Nous sommes désolés que ce fromage d'Italie ait donné lieu à des réclamations. Pourrais-tu éventuellement nous indiquer le numéro de LOT ainsi que la date limite de consommation afin que nous puissions vérifier ? Salutations, ton équipe M-Infoline
L-25070032573971 1011, acheté à Migron Zollikofen, se conserve jusqu'au 27.12.2020
Bonjour Murmu, merci beaucoup pour ton feed-back. Grâce à tes informations, nous avons pu tester des échantillons de la même série de fabrication. Nous n'avons pas constaté d'incohérences similaires. Comme nous n'avons pas non plus modifié la recette, nous ne pouvons expliquer la situation que par une rupture de la chaîne du froid. Le stockage dans un endroit chaud a une influence sur la consistance du produit. Il n'est pas possible de savoir a posteriori à quel endroit de la chaîne de transformation cette situation s'est produite. Nous te prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que tu donneras une nouvelle chance à notre fromage d'Italie M-Classic. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, quel est le prix actuel du jour pour ce produit ou où peut-on le voir ? Merci beaucoup.
Bonjour Rogerkobler Merci beaucoup pour ta question. Le prix de vente du fromage de viande varie selon les régions. C'est pourquoi le prix n'est pas visible en ligne, car il n'y a pas de prix de vente uniforme dans toute la Suisse. Nous espérons que notre explication est compréhensible et te souhaitons une bonne année ! Amitiés Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Ce serait bien qu'il y ait à nouveau une version volaille, ou la version pizza avec tomates et mozzarella, je crois que c'était....
Simplement un peu de changement de temps en temps ;)
Bonjour todaymoser
Nous te remercions d'avoir pris le temps de nous écrire - ton intérêt pour nos produits nous fait plaisir.
Nous ne pouvons pas te promettre que nous pourrons réaliser ton idée. Et pourtant : nous apprécions les bonnes suggestions !
En espérant pouvoir continuer à te compter parmi notre précieuse clientèle, nous te souhaitons une belle journée de printemps ensoleillée.
Amitiés Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.