Pas encore d'évaluation
Foie de lapin
Emballage | Emballage en matière synthétique |
---|---|
Conseils pour la préparation | Faire sauter, Rôtir |
Type/forme de viande | Foie |
Forme de la viande transformée | Prétranché |
Indications relatives à l’hygiène | Enlever l’emballage et le jeter. Jeter le liquide d’égouttage. Ne pas mettre la viande crue en contact avec d’autres denrées alimentaires. Faire soigneusement la vaisselle et bien se laver les mains. Toujours servir la viande bien cuite/rôtie. |
pas de liste d'ingrédients
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 580 kJ ( 137 kcal ) | 690 kJ ( 164 kcal ) | 8% |
Lipides dont acides gras saturés | 5 g 1.5 g | 6 g 2 g | 9% 10% |
Glucides dont sucres | 2 g 1 g | 2.5 g 1 g | 1% < 0.5% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 21 g | 25 g | 50% |
Sodium | 0.05 g | 0.06 g | 3% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 221210020092 |
---|---|
GTIN | 2186235000003, 7617027761307 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...