Autrefois, il y avait les flans light Choco très fins. Et dans le grand pot de 500 g, il y avait aussi une très fine crème light à la vanille (de la ligne Skimline). Je regrette encore aujourd'hui ces deux produits... Ne pourrait-on pas en faire revivre une partie ?
Bonjour Ohje, il n'est actuellement pas prévu de réintroduire de tels produits dans notre assortiment. Nous proposons cependant notre très savoureux M-Classic Léger Coupe Chantilly chocolat qui serait une bonne alternative à un produit de dessert light. D'ailleurs, beaucoup de nos desserts Oh ! High Protein sont également sans sucres ajoutés, peut-être y aurait-il là aussi quelque chose, par exemple : Oh ! - High Protein Pudding - Vanille ou Oh ! - High Protein Flan ou Oh ! High Protein Pudding chocolat. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour Je voulais vous demander sous quelle forme vous avez ajouté le chlorure de calcium au flan (liquide ou poudre) ? Comme mes études en sciences alimentaires m'ont amené à développer une poudre instantanée pour un flan au chocolat, j'aurais besoin du chlorure de calcium sous forme de poudre, mais je n'ai pas trouvé de source d'approvisionnement pour celui-ci... Si vous avez ajouté le chlorure de calcium sous forme de poudre, pourriez-vous me communiquer le fabricant/fournisseur ou une autre source d'approvisionnement ? Les essais de formulation ne sont réalisés qu'à petite échelle, une petite quantité suffirait donc. Amicalement et merci d'avance pour votre réponse, Nono01
Bonjour Nono01, merci pour ta demande. Le chlorure de calcium utilisé par ElsaGroup est ajouté sous forme liquide au M-Classic Flan Chocolat. Nous ne transmettons pas d'informations sur nos fournisseurs à des personnes extérieures - nous te remercions pour ta compréhension. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour Merci beaucoup pour votre réponse, cela m'aide beaucoup.
Cordialement, Nono01
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Pourquoi le bien-être des animaux n'est-il évalué qu'à 3/5 pour Mclassic Flans ?
Bonjour ingetok, l'article contient du lait suisse sans label supplémentaire. Par rapport au lait IP Suisse ou Bio Suisse par exemple, l'article est moins bien classé dans ces catégories ici. Par exemple, l'intervalle de contrôle peut être plus long ou les vaches ont moins d'exercice. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
J'achète régulièrement le flan dessert. Malheureusement, au cours des six derniers mois, il est arrivé pour la troisième fois que la consistance soit "grumeleuse" et que de l'eau se "dépose" sur le dessus du flan. C'est dommage ! La consistance est normalement bien souple / ferme.
Bonjour Philipp Schroeder
Le gel du flan endommage la couche d'émulsion des stabilisateurs qui maintiennent le flan si compact. Cela modifie la structure habituelle et les composants se séparent à nouveau les uns des autres.
Cela semble avoir été le cas pour l'emballage que tu as acheté. Il est difficile de déterminer a posteriori où cela s'est produit.
Mais si tu remarques à nouveau quelque chose, n'hésite pas à passer au service clientèle de ta filiale avec le reçu.
Nous espérons que les prochains flans seront aussi bons et te saluons.
Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.