D'habitude excellent et tendre, je suis tombé sur l'exception qui confirme la règle, coriace, affreux, trois personnes l'on testé, et ce n'est pas dû à une cuisson inappropriée.
Bonjour racinea, nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu déguster le filet d’agneau.
Vous abordez un sujet qui constitue un véritable défi. La viande étant un produit naturel, sa qualité peut en effet fluctuer. Nous en sommes tout à fait conscients. Voilà pourquoi nous effectuons de nombreux contrôles à différents niveaux de la chaîne de création de valeur. Nous sommes navrés de ne pas être parvenus à garantir une délicieuse expérience gustative dans le cadre de ces mesures de sécurité. Cordialement, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Qu'advient-il de la viande qui n'est pas vendue ?
Bonjour solala216, Merci pour votre question. Comme nous considérons que tous les aliments que nous devons jeter représentent une perte, nous essayons de réduire cette valeur autant que possible. Migros donne les aliments dont la durée de conservation est restante à des organisations d'utilité publique telles que Caritas, "Tables Suisses", "Table couvre-toi" ou les cuisines de rue. Cette collaboration varie selon les coopératives. Par exemple, la coopérative de Genève travaille avec l'organisation Partage http://www.partage.ch. Les produits qui sont remis sont d'une qualité irréprochable, c'est-à-dire qu'ils n'ont pas pu être vendus, ont éventuellement un emballage extérieur endommagé, un code EAN erroné, des erreurs de livraison ou un emballage incorrect. Nous sommes convaincus qu'en redistribuant les denrées alimentaires aux couches de la population dans le besoin, nous ne faisons pas seulement preuve de respect envers les aliments, mais que nous agissons également dans l'intérêt de nos clients. Nous espérons t'avoir aidé et te souhaitons une bonne journée. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.