M-Classic Emincé de poulet
Marque: M-Classic
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
4 questions
il y a 3 mois
J'ai souvent eu ce produit entre les mains mais je ne l'ai jamais acheté car l'origine de la viande n'est pas visible. Je n'achète que du poulet suisse par conviction, mais je suis aussi intéressée par des variantes moins chères car je cuisine toujours pour toute une famille. Je congèle presque toujours la viande avant de l'utiliser, car j'achète la plupart du temps des actions. A ce prix, je pencherais plutôt pour le Brésil, mais il faudrait alors qu'elle soit clairement déclarée.
il y a 3 mois
Bonjour stefanja, merci pour votre réaction. Notre service spécialisé signale que l'origine devrait être indiquée en conséquence sur l'emballage. Dans le cas de cet article, la viande de poulet provient du Brésil (produite conformément à l'ordonnance suisse sur la protection des animaux). Salutations, ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 7 ans
De chez nous, d'ici. Ce label suggère que la viande utilisée est suisse, mais certainement pas brésilienne ! Vous ne trouvez pas que ce label est un peu trompeur ?
Invité-e
il y a 10 ans
Chère équipe M-Infoline
Quels sont les ingrédients de ce produit ? Contient-il des numéros E ?
Avec mes meilleures salutations
Michael
Invité-e
il y a 10 ans
Tout est écrit sur l'emballage... ?
il y a 10 ans
Cher visiteur
Nous te remercions de ton intérêt.
Notre émincé de poitrine de poulet M-Classic se compose exclusivement de viande de poulet. Le produit ne contient aucun autre ingrédient, ni aucun additif.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons une semaine savoureuse. Ton équipe M-Infoline
Invité-e
il y a 14 ans
Avec cet émincé, j'ai fait du riz casimir. En partie très bon, mais certains morceaux étaient durs. De la viande de mauvaise qualité ?
il y a 14 ans
Nous te remercions pour ta contribution à Migipedia. Nous regrettons que l'émincé ne soit pas tout à fait convaincant.
Nous t'assurons que notre viande n'est pas de mauvaise qualité. Cependant, il s'agit d'un produit naturel et il est donc possible qu'une partie soit un peu plus dure que le reste.
Ton équipe M-Infoline