Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis sur ce poulet découpé sont partagés. De nombreux clients critiquent la texture caoutchouteuse et le manque de goût, tandis que d'autres louent sa praticité et son prix. Dans l'ensemble, la qualité ne semble pas répondre aux attentes, entraînant de nombreuses déceptions.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
La viande était assez dure
le goût est absent et la consistance est très ferme et épaisse
Extrêmement dur, se réduit à une fraction lorsqu'on le fait revenir, n'a aucun goût et - malheureusement, on ne l'a vu que trop tard - vient du Brésil. A ne absolument pas recommander
Chönt plus avantageux ils
Très bonne qualité prix et très pratique.
Non ! Même en double emballage et à un prix promotionnel, cet émincé de poulet reste une énorme déception ! Il faut en outre faire des recherches approfondies pour découvrir le pays d'origine (spoiler : pas la Suisse). La viande - peu importe qu'on la saisisse brièvement/longtemps/épicée ou qu'on la cuise doucement - reste toujours caoutchouteuse, sèche et pas du tout convaincante au niveau du goût. Après la décongélation, une quantité anormalement élevée d'eau apparaît soudainement, ce qui n'est pas un bon critère de qualité. C'était notre premier et dernier double pack.
Je vous prie de retirer ce produit de l'assortiment cela n'a rien à voir avec la qualité. le pire poulet que j'ai jamais mangé ne mérite pas d'étoile.
Déçu est un doux euphémisme, ce n'est même pas du deuxième choix et cela aurait mérité 0 (zéro) étoile. Il est probable que ce type de viande de poulet soit réduit en purée et transformé en nuggets. Je l'ai achetée il y a quelque temps en promotion de 2x 500 grammes et je l'ai mise en réserve dans le congélateur. Visuellement, elle est coupée de manière assez différente, du gros morceau aux miettes, on se demande déjà comment tout peut cuire en même temps. Pendant la cuisson à feu vif, on remarque que la viande crue a été gonflée de liquide, car elle rétrécit beaucoup pendant la cuisson à feu vif. Pour le repas : caoutchouteux, dur, pour moi pas mangeable. Déchets alimentaires ou pas, le deuxième paquet de 500 grammes est directement jeté.
Dense comme un vieux poulet à la soupe
J'ai acheté cette viande en promotion et je ne le referais plus. L'emballage est très bien, bien qu'après la décongélation, il ne reste plus que la moitié de la viande, il y a beaucoup d'eau qui se détache après la décongélation. Lors de la cuisson, la viande perd encore beaucoup d'eau, à tel point qu'après la cuisson, il ne reste plus que la moitié du poids initial (je ne trouve pas cela tout à fait normal). De plus, quelle que soit la manière dont je prépare la viande - émincée à la crème, marinée, avec des légumes ou encore sautée ou cuite lentement - la viande reste toujours très dure, fibreuse, caoutchouteuse, tout simplement immangeable, et il n'est pas question de plaisir. J'ai d'abord pensé que j'avais fait une erreur de cuisson, mais j'ai malheureusement été déçue par la qualité de cette viande lors de ma prochaine tentative.... De plus, j'ai été malade à chaque fois que j'ai goûté cette viande (est-ce seulement une question de tête, parce que la viande est si mauvaise, c'est possible)... J'ai encore deux paquets de ce truc dans le congélateur et je ne sais pas ce que je vais en faire... Dommage...