Pas encore d'évaluation
Dos de poulet avec peau, à cuire avant consommation
Emballage | Emballage en matière synthétique |
---|---|
Conseils pour la préparation | Rôtir |
Produits sugelés Pictogramme | Oui |
Type/forme de viande | Dos |
Forme de la viande transformée | Prétranché |
Indications relatives à l’hygiène | Laisser décongeler la viande dans un récipient placé au réfrigérateur. Verser le liquide et sécher la viande avec du papier de ménage. Ne pas mettre la volaille crue en contact avec d’autres denrées alimentaires. Servir la viande de volaille bien rôtie. |
pas de liste d'ingrédients
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 720 kJ ( 172 kcal ) | 860 kJ ( 206 kcal ) | 10% |
Lipides dont acides gras saturés | 10 g 3 g | 12 g 3.5 g | 17% 18% |
Glucides dont sucres | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% < 0.5% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 20 g | 24 g | 48% |
Sodium | 0.05 g | 0.06 g | 3% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 166005200000 |
---|---|
GTIN | 7617100219770, 7613269182764, 7613269182771 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...