Pas encore d'évaluation
Emballage | Emballage en matière synthétique |
---|---|
Conseils pour la préparation | Cuisiner, Rôtir, Étuver |
Type/forme de viande | Quartier avant |
Forme de la viande transformée | Prétranché |
Indications relatives à l’hygiène | Ne pas mettre la viande crue en contact avec d’autres denrées alimentaires. Faire soigneusement la vaisselle et bien se laver les mains. Toujours servir la viande bien cuite/rôtie. |
pas de liste d'ingrédients
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 630 kJ ( 150 kcal ) | 750 kJ ( 180 kcal ) | 9% |
Lipides dont acides gras saturés | 8 g 3 g | 10 g 3.5 g | 14% 18% |
Glucides dont sucres | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% 1% |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g | 0% |
Protéines | 19 g | 23 g | 46% |
Sodium | 0.05 g | 0.06 g | 3% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 221222550092 |
---|---|
GTIN | 2186257000005, 7617027761703 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...