M-Classic cottage cream nature
Marque: M-Classic
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les avis des clients sur ce produit sont partagés. Beaucoup apprécient sa texture crémeuse et ses valeurs nutritionnelles, le considérant comme une alternative légère et protéinée, mais plusieurs soulignent qu'il ne ressemble pas au cottage cheese traditionnel et qu'il a un goût neutre ou artificiel. En somme, il semble que ce produit convienne mieux comme tartinade que comme véritable cottage cheese.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
42 évaluations
il y a 1 jour
je n'ai pas essayé de dire à tous ceux qui se disent maintenant que c'est bshiss ou je ne sais quoi, que celui qui regarde l'image et lit CREAMY doit comprendre que ce ne sont pas des balles 😂
il y a 4 jours
Ce prétendu cottage cheese est une arnaque. Le cottage cheese est un fromage frais granuleux et non un mélange de fromage blanc et de crème entière. C'est vraiment dégueulasse !
il y a 5 jours
Ce n'est pas du cottage cheese et ne devrait pas être vendu comme cottage cheese !
Il devrait être déclaré comme fromage frais ou fromage à tartiner, mais certainement pas comme cottage cheese.
De plus, la variante à la ciboulette a un goût indéfinissable et est trop salée.
il y a 1 semaine
Parfait sur du pain 👍
il y a 2 mois
Traité
Zéro étoile, texture étrange - ce n'est pas du cottage cheese ! Pourquoi ne pas remettre le cottage cheese Lége d'autrefois dans l'assortiment ? Il était super.
Ce n'est pas du cottage cheese mais une pâte à tartiner. A mon avis, il s'agit d'une fausse déclaration de la part de Migros.
il y a 2 semaines
Le goût est moins bon que celui du cottage cheese classique et les autres fromages frais à tartiner. Mais c'est probablement subjectif.
il y a 2 semaines
Crémeux, riche en protéines, pauvre en calories !
il y a 2 semaines
Pas à mon goût, je préfère le cottage cheese normal
il y a 3 semaines
Je préfère le cottage cheese classique, celui-ci est très dense
il y a 3 semaines
Certes, il n'est pas aussi aéré que le cottage cheese, mais il est formidable comme "fromage à tartiner" ou comme base pour les sauces dip. Les sauces de cette année pour la fondue chinoise sont basées sur la Cottage Cream😊