Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Avis partagés : certains apprécient le goût, tandis que d'autres critiquent la qualité de la viande et la sauce. Souvent, le souhait d'avoir plus de viande et moins de sauce.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Comme toujours, très bon !
Ne convainc malheureusement pas et doit être affiné avec de la crème. Servir les poires avec des airelles rouges en accompagnement.
Mieux vaut faire soi-même
J'ai donné une autre chance au poivre ! La recette a dû être un peu modifiée, le goût de poisson a disparu et la sauce n'est plus aussi acide. Aaaaab, exactement 6 petits morceaux de viande ! Je peux me tromper moi-même. Le reste, ce sont des champignons et de la sauce ! Je suis guéri, je n'achèterai plus jamais ce produit. Une somme exorbitante !
Mon évaluation il y a un an:Malheureusement, je dois donner raison aux nombreuses évaluations négatives. Froide, la sauce a vraiment un léger goût de poisson en fin de bouche. Chaud, il n'est plus perceptible. Et oui, la sauce est trop acide. Ce n'était pas le cas avant. Les morceaux et les pièces de viande étaient tendres mais en partie secs, malheureusement. Dommage !
C'était merveilleux 😋😘😘
Si on ajoutait soi-même la viande, ça irait peut-être #ironieoff Non, vraiment décevant. Au maximum 5-6 petits morceaux de viande, le reste en sauce, peut-être quelques champignons. Je n'en achèterai plus jamais.
cuit très fin et moelleux
Malheureusement, j'ai constaté qu'au fil des ans, la viande a diminué et l'assaisonnement a augmenté.😔
Chaque années le même plaisir à la dégustation (rajouter un peu de cognac et de crème ainsi que quelques grains de raisin à la sauce)
poivre très authentique, a du goût