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Bonjour Les chips contiennent-elles des protéines de lait ? Merci beaucoup.
Bonjour Enn, les chips Léger Paprika ne contiennent pas d'ingrédients contenant des protéines de lait et il ne faut pas s'attendre à des traces dues à d'éventuels transferts. Le lait et tous les produits qui en sont issus, tels que la crème, le beurre, le fromage, le lactose, etc. - doivent toujours être mentionnés dans la liste des ingrédients, même s'ils sont ajoutés en quantités minimes. Les traces de lait doivent être mentionnées à la fin de la liste des ingrédients. Ceci pour ton information. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline
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Bonjour chère Migros, les chips peuvent-elles se passer de nutriments d'origine animale ? J'ai vu que le numéro E ''631'' peut provenir d'une origine animale. De quoi se compose-t-il ? J'espère vraiment que les chips sont végétaliennes. Salutations amicales
Bonjour Tania L'additif E631 inosinate de disodium est produit à partir d'acide inosinique et a un fort effet exhausteur de goût dans les aliments salés. L'inosinate de disodium est aujourd'hui produit par biotechnologie à l'aide de micro-organismes et n'est pas d'origine animale. Il ne contient pas non plus d'autres ingrédients d'origine animale, mais le produit n'est pas certifié végétalien. Cordialement, ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Le mieux est de ne pas en manger du tout - ce qui me dérange le plus, c'est la maltodextrine qu'il contient, c'est du sucre pur. On en trouve partout, même dans d'autres produits. Et les gens sont ainsi induits en erreur. Mieux vaut retrouver son goût naturel.
Le problème, c'est que tout doit avoir un goût intense. Tout ce qui est un peu fade, mais qui a un goût naturel, ne sera probablement pas acheté. Malheureusement, les papilles gustatives de nombreuses personnes sont déjà tellement conditionnées par les exhausteurs de goût, le sucre, les édulcorants, etc. "qu'ils ne savent même plus quel est le vrai goût d'une pomme de terre :(
Cher invité
Merci beaucoup pour ton commentaire.
La maltodextrine ne peut pas être simplement supprimée, car elle est présente dans le produit via la préparation d'épices. Il y a plusieurs raisons à cela : la maltodextrine protège le mélange d'épices contre les grumeaux, le fait mieux couler. Elle est importante pour une répartition optimale de la préparation d'épices sur les chips. Lors de la fabrication du mélange d'épices, elle améliore l'effet de mélange dans les grands mélangeurs. Enfin, la maltodextrine, avec son goût légèrement sucré, soutient la poudre de paprika.
Nous te souhaitons beaucoup de plaisir lors de ton prochain achat.
Salutations de l'équipe M-Infoline
Invité-e
Il s'agit tout simplement d'une explication typiquement faible de Migros, qui ne tient tout simplement pas la route La maltodextrine est absolument inutile et ne sert que d'exhausteur de goût.
Migros dit pourtant toujours qu'elle tient compte des souhaits des clients et de leur évolution. Mais l'acheteur tend de plus en plus vers le naturel. Alors, supprimez enfin ces additifs inutiles comme le sucre, la maltodextrine, le lait écrémé en poudre, etc.
Sali Invité
Merci pour ton feedback.
Nous avons discuté de ton commentaire avec le développeur responsable du produit et pouvons te dire ce qui suit :
Les "vrais exhausteurs de goût" (par ex. le glutamate monosodique, E621) sont composés d'un pourcentage élevé de protéines (plus précisément d'acides aminés). La maltodextrine, utilisée dans les chips au paprika Léger, est en revanche composée d'environ 95% de glucides (maltose et dextrose) et d'environ 5% d'eau.
La maltodextrine ne fait donc pas partie du groupe des véritables exhausteurs de goût. Son effet peut être comparé à la manière dont le sucre, le sel ou un filet de jus de citron renforcent naturellement le goût d'un aliment.
Dans le cas de l'assaisonnement pour chips, la maltodextrine sert d'excipient grâce auquel la quantité nécessaire d'épices (paprika, oignons, etc.) est appliquée sur les chips. Le sel ne peut pas être utilisé comme support, car les chips seraient alors soit beaucoup trop salées, soit trop peu épicées.
Nous proposons également les chips Léger en version Nature (pommes de terre, huile de tournesol, sel). Comme alternative aux chips au paprika, nous te recommandons de saupoudrer ta poudre de paprika préférée sur les chips.
Ton équipe M-Infoline te salue
Invité-e
Alors pourquoi ne pas faire tes chips toi-même à la maison ? Migros ne peut pas réaliser tous les souhaits extrêmes. La plupart des gens apprécient les chips telles qu'elles sont.
Invité-e
Pourquoi es-tu si agressif ? Toute personne qui s'y connaît un peu en nutrition sait que de tels ingrédients sont inutiles et ne sont que des exhausteurs de goût pour attirer les clients. Calme-toi un peu.
Bonjour Les chips contiennent-elles des protéines de lait ? Merci beaucoup.
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Invité-e
Bonjour à tous.
J'aimerais savoir dans quelles quantités l'exhausteur de goût glutamate monosodique, c'est-à-dire E621, est mélangé ?
Merci beaucoup !
Cher invité
Nous te remercions de ta demande.
La proportion de l'exhausteur de goût glutamate monosodique dans le produit total est de seulement
Nous te souhaitons une belle journée d'automne.
A bientôt dans ta Migros !
Amitiés Ton équipe M-Infoline
@M-Infoline,
la phrase est coupée par l'interpréteur après "seulement", probablement à cause du caractère spécial "<, inférieur à" !
Salutations
Istanbul
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Ce produit contient-il de l'huile de palme ?
Voir le lien complémentaire avec le feuillet nutritionnel, l'évaluation des ingrédients et l'évaluation du label :
http://www.migipedia.ch/de/lebensmittel/suesswaren/tafelschokolade/bio-max-havelaar-cremant/100g
Dans les ingrédients, on peut lire HUILE DE FLEURS DE SOLEIL, alors qu'auparavant on pouvait lire HUILE DE VIGNES.
@Frederica
Le terme d'huile végétale désignait généralement l'huile de tournesol (la moins chère et la plus utilisée).
Mais avec la nouvelle obligation de déclaration, les fabricants doivent désormais l'indiquer précisément, car de plus en plus de personnes sont allergiques aux (produits) à base de tournesol. C'est ce que l'on appelle une allergie aux tournesols.
Bonjour flyingraph
Nous sommes heureux que tu t'intéresses à notre produit.
Nous pouvons t'assurer que toutes nos chips de pommes de terre sont frites à l'huile de tournesol. Aucune autre huile n'est ajoutée.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons un bon reste de semaine. Ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Chère Migros - avez-vous changé quelque chose à la recette ? Nous avons toujours eu ces chips en stock chez nous depuis longtemps. Elles étaient délicieuses ! Maintenant, même les enfants n'aiment plus les manger, elles sont beaucoup trop salées et trop épicées...
Cher client
Nous sommes désolés que tu n'aimes pas nos chips.
Afin que nous puissions donner suite à ta réclamation et clarifier la situation, nous avons encore besoin des informations suivantes :
Quel est le M-Data (à vendre jusqu'au, à consommer jusqu'au) ?
Quel est le numéro de lot (chiffre commençant par une lettre ou mixte) ?
Nous te remercions d'avance et te souhaitons une bonne journée. Ton équipe M-Infoline
Invité-e
Chère Migros, il ne s'agit pas d'un numéro de lot spécial. Nous avons acheté ces chips à plusieurs reprises et avons constaté qu'elles sont beaucoup plus salées et plus épicées qu'auparavant. Après les avoir mangées, les enfants ont une véritable éruption autour de la bouche et le paprika les brûle. Ce n'était pas le cas avant, car nous achetons ces chips depuis des années. C'est pourquoi je me demande si quelque chose a été modifié dans la recette... ?
Cher invité
Nous te remercions de ton feed-back.
Chez notre fournisseur, les irrégularités sont consignées dans un protocole d'équipe. Des échantillons sont également mis de côté à chaque production et la teneur en sel est mesurée toutes les heures.
Malheureusement, comme tu ne peux pas nous indiquer de date limite de consommation ou de numéro de lot, il nous est très difficile de faire des recherches.
Tout ce que nous pouvons te dire, c'est que la recette de ces chips n'a pas été modifiée depuis des années et que le même assaisonnement est utilisé.
Nous sommes désolés de ne pas pouvoir te donner un avis fondé, mais nous espérons quand même pouvoir te saluer à nouveau bientôt.
Avec nos meilleures salutations,
Ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Ces chips ne contenaient-elles pas, il y a quelque temps, environ 390 kcal pour 100 g ou est-ce que je me trompe ?
est-ce que je me trompe ?
Bonjour à l'invité
Pour cet article, il s'agissait auparavant de 467 kcal pour 100g. Depuis l'année dernière, les fibres alimentaires sont prises en compte dans les valeurs énergétiques, c'est pourquoi la valeur énergétique est passée à 479 kcal pour 100g.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Invité-e
Ah oui ! Merci pour la réponse.
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je trouve l'idée de la réduction des graisses super, mais pourquoi doit-elle contenir des exhausteurs de goût ?
Merci pour ton message.
L'exhausteur de goût concerné (E621 glutamate de sodium) fait partie de divers condiments et mélanges d'épices prêts à l'emploi. Il intensifie et harmonise l'arôme et remplace une grande partie du sel qui serait sinon nécessaire.
Renoncer à cet ingrédient ou le remplacer aurait pour conséquence une grande modification du goût.
Nous espérons que ces informations t'aideront et te souhaitons une bonne journée.
Ton équipe M-Infoline
Alors je préfère encore le sel :(
Moi aussi. L'assaisonnement a tout simplement un "faux" goût, c'est-à-dire un "faux" goût.
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