Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La version grossière est très appréciée et louée pour son goût fin et sa bonne qualité. Cependant, certains clients regrettent que la consistance et la grosseur aient diminué par rapport à l'ancienne version. Dans l'ensemble, la Bramata reste un produit apprécié pour la préparation de polenta.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
ma recette (2 personnes) : porter 4 dl d'eau à ébullition, ajouter le boulion, ajouter le maïs et mélanger, faire chauffer rapidement dans la cocotte-minute jusqu'au 2ème anneau, arrêter la plaque, après 1 min. retirer de la plaque chaude et poser sur une planche en bois jusqu'à ce que la pression disparaisse.
Dommage qu'il ne soit plus disponible que dans certaines filiales.
Malheureusement, il n'est plus aussi grossier qu'avant. Il ressemble plutôt à de la semoule de maïs.
Très bon maïs
un très bon maïs, qui devient encore meilleur avec une cuisson de 60 minutes !
pas assez grosse à mon goût
Toujours aussi délicieux
Excellent rapport qualité/prix.
Bon seulement le temps de cuisson ne correspond pas a toujours été plus long. Environ 60min
Je fais un mélange de 2/3 de polenta gros grain (bramata) avec 1/3 de polenta moyenne. C'est excellent !