Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Où sont les 40 g de Möckli et de jambon cru M-Budget ????
Bonjour indios, suite à une analyse de l'assortiment, nous ne proposons plus les articles M-Budget Apero Beef 40 g et M-Budget Jambon cru 40g. Il est indéniable que les ménages d'une ou deux personnes, notamment dans les agglomérations urbaines, représentent une part croissante de la population suisse. Nous essayons de tenir compte de cette tendance dans la mesure du possible en proposant déjà des portions plus petites pour de nombreux articles. Par exemple pour les conserves (haricots, pois chiches, tranches d'ananas, röstis, etc.), pour le fromage (diverses portions individuelles) ou pour la viande et la charcuterie (par exemple poitrine de poulet en mini-barquettes). Il faut tenir compte du fait que la part d'emballage et les coûts de production ne sont souvent pas beaucoup moins élevés que pour les portions habituelles. Les petites portions sont donc comparativement plus chères, raison pour laquelle de nombreux consommateurs continuent de préférer les tailles d'emballage habituelles. Comme nous ne proposons les petits emballages qu'en tant qu'offre supplémentaire et que la place est limitée dans nos rayons, la demande pour ces articles doit être suffisamment importante. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Encore un coup de tête ! Vous pouvez vous passer des justifications et des excuses. Heureusement qu'il donne la concurrence !! Pas de place ! Excuse bidon comme pour la feta Léger. Des rangées de feta, même deux rangées de la même. Pour la viande séchée aussi.............pas de place............. plus de place pour la Migros.............. bye bye ....
.... mais les portions de 50 g restent alors. Bien sûr, à un prix exorbitant !!! Vous marquez des buts contre votre camp !
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Chère Migros
Serait-il possible de fabriquer ces Mostmöckli sans sucre ajouté (ingrédients : sucre, maltodextrine) ?
Les Mostbröckli plus chers se passent également de tout ajout de sucre (ingrédients : glucose uniquement) et ont malgré tout un goût excellent.
Sans sucre ajouté, les Mostmöckli devraient être encore moins chers à la fabrication et assurer ainsi à long terme la garantie de prix bas déjà introduite.
Je vous remercie de votre réponse positive.
Avec mes meilleures salutations
bonseb
Bonjour bonseb, dans la viande séchée - comme le M-Budget Mostbröckli que tu as mentionné - de petites quantités de types de sucre (comme le sucre, le glucose (= sucre de raisin)) sont ajoutées comme substrat pour les cultures de démarrage (flore de salaison). Il s'agit d'une procédure courante. Les sucres ajoutés sont cependant fermentés en acides par les microorganismes et "disparaissent" ainsi.
Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.