M-Budget Salami | Migros Migipedia

M-Budget Salami

  • Marque: M-Budget
2.50 CHF|200g

M-Budget Salami

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

6 questions

Cet article a-t-il été retiré de l'assortiment ? Ne trouve plus que le salami de bœuf, que nous n'aimons pas 🤮

Bonjour magicnesh, merci beaucoup pour ta demande. Tes inquiétudes sont infondées. Nous continuons à proposer le salami. Cependant, il y a actuellement des retards de livraison. Nous ne savons pas encore quand le réapprovisionnement arrivera chez nous. Nous te prions de faire preuve de patience. Amitiés, ton équipe M-Infoline


Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Chère Migros, je vous demande de remplacer l'exhausteur de goût "glutamate monosodique" par une alternative naturelle. L'additif actuel est l'un des plus dévastateurs autorisés à notre époque.

Bonjour Buddha18
Merci beaucoup pour ta demande.
Le glutamate monosodique est un exhausteur de goût et ne peut pas être supprimé ou remplacé dans cet article pour le moment.

Le glutamate monosodique (le sel de sodium de l'acide glutamique) ne présente aucun risque pour la santé ; si ce n'était pas le cas, il ne devrait pas être ajouté aux aliments en tant qu'additif. Cet additif ne représente toutefois qu'une petite fraction de la quantité totale absorbée dans l'alimentation quotidienne.
L'acide glutamique naturel est d'ailleurs présent dans divers aliments comme la viande, le poisson, le fromage, les champignons ou les tomates mûres et est même produit par notre propre corps.
Nous espérons que tu pourras comprendre notre raisonnement et te souhaitons une bonne soirée.
Salutations de l'équipe M-Infoline

Invité-e

Sans oublier le lait maternel, c'est là qu'il y a le plus de glutamate.

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Quand j'ouvre le paquet, j'ai la nausée ! L'odeur de gaz qui s'en dégage me coupe l'appétit ! Une fois l'odeur désagréable dissipée, le salami est tout à fait correct !

D'où vient cette odeur nauséabonde à l'ouverture de l'emballage ? Doit-il vraiment l'être ?

C'est dommage, je n'ai plus envie d'acheter ce produit.

Salut, invité
Merci beaucoup pour ton précieux commentaire.
Nous sommes désolés que tu aies ressenti une odeur désagréable avec le salami en tranches M-Budget. Cela peut s'expliquer par le fait que l'oxygène est retiré lors de l'emballage et remplacé par un mélange spécial (appelé Atmos). Lors de l'ouverture, c'est l'atmos qui s'échappe en premier, ce qui peut être responsable de l'odeur désagréable.
Nous te conseillons d'ouvrir l'emballage et d'attendre quelques instants. Ainsi, le goût typique du salami pourra se développer.
A bientôt dans ta Migros.
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Quelle est la différence entre M-Budget et la viande plus chère ?
Comment obtient-on un goût constant ? (Homogénéisé)

Salutations Vittel_Castro

Bonjour Vittel_Castro
Nous te remercions de l'intérêt que tu portes à nos produits.
La différence réside surtout dans l'élevage ou l'origine de l'animal. Dans le cas de la viande M-Budget, les animaux sont élevés conformément à la loi suisse sur la protection des animaux, mais il s'agit souvent de marchandises importées.

D'autre part, nous proposons par exemple le label TerraSuisse dans notre assortiment. Avec TerraSuisse, les agriculteurs s'engagent à respecter les directives strictes d'IP-Suisse.
Le goût constant d'un produit est obtenu en utilisant toujours la même recette pour un produit donné. Lors de la fabrication, une machine permet d'ajouter la même quantité des différents ingrédients à chaque production.
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons une belle journée d'automne. Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

citterio frs 53 par kg. m budget 14.50 ? où est la différence ?

Bonjour Benefits
Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
Migros propose un vaste assortiment de salamis. Du salami M-Budget au salami M-Classic en passant par le produit Sélection ou des articles de marque italienne comme le célèbre salami Citterio. Le choix des produits est vaste. Dans le riche assortiment Migros, chacun peut trouver son produit préféré.
Actuellement, le Salame Milano Citterio tranché, en barquette de 100 g, est proposé au prix de Fr. 4.90. Le prix de Fr. 4.90 comprend la taxe d'importation de Fr. 0.90. En Italie, le même produit est proposé par Carrefour au prix de Fr. 3.72 (pour 100g). En tenant compte des frais de douane, la différence de prix entre l'Italie et la Suisse est donc plutôt modeste.
Conseil :
Pour tous les amateurs de salami, nous recommandons Salame Milano M-Classic. Avec un prix de Fr. 26.90 par kilo, ce produit offre un excellent rapport qualité-prix.
Nous espérons que ces informations vous seront utiles et vous souhaitons une bonne journée.





Votre équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Se pourrait-il que non seulement le nom (ne s'appelait-il pas déjà Salamino) mais aussi la recette de ce produit aient été modifiés ? J'avais le souvenir que le Salamino était assez fade et que la consistance de la graisse était presque savonneuse. Cette fois-ci, je l'ai racheté et je l'ai trouvé plus poivré, c'est-à-dire généralement mieux assaisonné. (mais cela peut être une "erreur de production" qui a rendu le produit involontairement - à mon goût - meilleur).

Quelqu'un qui prétendait s'y connaître (et qui est sur la liste de paie de la concurrence à quatre lettres) m'a dit une fois que B... omettait volontairement des épices dans la production du salami bon marché pour C... . La principale différence de goût entre les salamis de meilleure qualité (= plus chers) résiderait surtout dans le fait, en particulier pour le poivre, qu'en dehors des composants de la viande (ingrédients maigres et ajouts gras de lard et de couenne) et de la durée de stockage, plus le salami est suspendu/séché longtemps, plus la viande devient de la "viande séchée" et donc plus aromatique, mais perd du poids (eau), ce qui renchérit le produit (oui, Citterio le fait vraiment bien !). Sauf qu'il arrive alors au prix de la viande des Grisons).

La même source m'a convaincu que le Milano contient plus de matières grasses, mais que cela se remarque moins à l'œil nu, car les yeux sont "petits" mais nombreux.

Bonjour helvetico !
Tu as raison, mais cela fait déjà un moment !
http://www.codecheck.info/ProductVersions/external.pag?sp=l346266
Salutations Istanbul

Invité-e

Hallohelvetico
Merci beaucoup pour ta question. Malheureusement, elle n'est parvenue à la M-Infoline qu'aujourd'hui en raison d'un problème technique. La clarification peut prendre encore 1 à 2 jours.
Nous te prions d'excuser ce retard et te remercions de ta patience.

Meilleures salutations
Sergio, équipe Migipedia

Bonjour helvetico
Le service spécialisé nous confirme que rien n'a été modifié dans la recette ces derniers temps.
@Istanbul : Merci pour tes recherches.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline

Invité-e

L'utilisateur Istanbul a en fait déjà fourni la réponse à la question, à savoir QU'une itération a eu lieu. Les "initiés" du salami de Migros affirment cependant que rien n'a été changé "récemment". Que le nom ait été modifié est un simple fait, nous mangeons le contenu et non le nom. Mais cela pourrait aussi être un indice que quelque chose a été modifié.
Je suis perplexe. Je n'ai pas acheté de salami M-Budget depuis 6 mois parce que j'aimais mieux le salami italien de Denner, mais il est malheureusement aussi beaucoup plus cher :-(.
Bien sûr, la perception du goût dépend aussi de l'humeur du moment et des accompagnements. A l'époque, je l'ai mangé sur de la tresse Migros et c'était vendredi soir (enfin l'ambiance du week-end). Nous mangions également du roquefort avec, et un salami faible se perdrait désespérément à côté de l'arôme du roquefort.
Il faudra donc en acheter un autre pour le goûter - je vous en parlerai. Il y a malheureusement peu de chances que je trouve encore l'emballage dans la poubelle avec le numéro de lot, le producteur pourrait alors déguster à nouveau avec les échantillons de production retenus. S'il s'agissait vraiment d'une erreur de production, je souhaiterais que l'employé qui a mal fait le mélange d'assaisonnement ce jour-là soit élu employé du mois et que l'entreprise de salami le laisse de préférence se contenter d'assaisonner ou qu'elle lui rachète les droits de propriété intellectuelle pour continuer à produire avec ;-)

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.