Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion

Poivrons On les trouve dans toutes les couleurs, toutes les variétés et tous les degrés de piquant. Leur couleur indique leur maturité, mais même les verts, pourtant cueillis très tôt, ont tout leur intérêt en cuisine. Les pépins et les parois de séparation contiennent un alcaloïde piquant, la capsaïcine. Il faut les ôter si l’on recherche de la douceur. Les poivrons sont délicieux grillés et farcis. Sans leur peau, ils sont plus digestes.

Informations sur le produit

EmballageFilet
SaisonMai - Octobre

Autres données

Numéro d´article271708308500
GTIN7617027953467, 7617027953474
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...