Pas encore d'évaluation

Ingrédients

crevettes *, eau comme glaçage protecteur, sel de cuisine. *crevettes (Pandalus borealis), pêché dans l'Atlantique Nord-Ouest avec des chaluts.

Valeurs nutritionnelles (égoutté)

100 g100 g%*
Énergie
281 kJ ( 66 kcal )
281 kJ ( 66 kcal )
3%
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.7 g
0.1 g
0.7 g
0.1 g
1%
1%
Glucides
0 g
0 g
0%
donc sucres
0 g
0 g
0%
Fibres alimentaires
0 g
0 g
0%
Protéines
15 g
15 g
30%
Sel
1.4 g
1.4 g
23%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Paquet = 4 Portions

Indications de préparation

Préparation pour une consommation froide: sorter les crevettes de leur emballage et laisser-les décongeler dans un bol pendant environ 60 à 70 minutes à température ambiante. Les crevettes sont immédiatement prêtes à être consommées . Préparation à la poêle ou dans une casserole: pour une consommation chaude, les crevettes doivent être chauffées à feu doux pendant environ 1 minute dans une casserole ou une poêle.

Autres données

Numéro d´article165055000000
GTIN7613312319420, 7613312241059, 7613312325285

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...