M-Budget Mozzarella
Marque: M-Budget Label:

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
4 questions
J'adore la mozzarella. Comme je vis seule, je ne consomme pas tout en une seule fois. Quelle est la meilleure façon de conserver la mozzarella une fois qu'elle a été coupée ?
Bonjour Isa_BE, nous sommes heureux que tu apprécies la mozzarella M-Budget. Les morceaux de mozzarella se conservent de préférence au réfrigérateur, enveloppés dans un film plastique, et se consomment dans les deux jours. Si l'on dispose de suffisamment de liquide dans le sachet, la mozzarella peut également y être conservée. Par exemple, dans un bocal à vis, verser le liquide de la mozzarella et y conserver le reste du fromage. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonne journée à tous. Il est écrit "swissness". Cela signifie-t-il que la mozzarella a été fabriquée ici ou également qu'elle est faite avec du lait suisse ?
Bonjour cjudi88, notre mozzarella M-Budget est fabriquée en Suisse avec du lait suisse. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e
Mesdames et Messieurs, cette mozarella est-elle sans ingrédients d'origine animale. Le lait, ça va, mais je veux dire par exemple du LAB animal ou autre ? Merci de tout cœur. Cordialement, Flurin Heller

Invité-e
Question : cette mozzarella est-elle fabriquée à partir de lait cru et n'est-elle donc pas adaptée à la consommation par les femmes enceintes lorsqu'elle n'est pas cuite/cuite ?
La mozzarella M-Budget est fabriquée à partir de lait pasteurisé. Néanmoins, sous sa forme non chauffée, elle ne convient pas aux femmes enceintes. En revanche, la consommation de fromages à pâte extra-dure et dure à base de lait cru et pasteurisé (p. ex. emmental, sbrinz, parmesan, grana padano, gruyère) ne présente aucun risque ; la croûte doit être enlevée avant la consommation. Le fromage frais à base de lait pasteurisé et conditionné comme le fromage blanc, le cottage cheese ou le fromage frais à tartiner) ainsi que le sérac, le fromage fondu, la fondue et autres fromages fondus ou chauffés (raclette, fromage utilisé pour gratiner, fromage grillé) sont également appropriés. Les fromages à pâte molle et mi-dure à base de lait cru et pasteurisé sont à éviter.
Tu trouveras de plus amples informations sur le lien suivant : http://www.blv.admin.ch/themen/04679/05065/05094/index.html?lang=de
Nous espérons avoir pu t'aider et te souhaitons un bon week-end.
Ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.