Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Préparation de fromage fondu trois-quarts

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever8.0
EmballageCarton, Emballage en matière synthétique
Teneur en matières grassesTrois-quarts gras
Forme/nature du fromageFromage fondu
Type de lait / matière premièreVache
Type de traitement du laitLait pasteurisé

Ingrédients

fromage 43 %, eau, beurre, lait écrémé en poudre, sels de fonte: phosphates de sodium, diphosphates et polyphosphates.

Valeurs nutritionnelles

100 g≈ 31 g%*
Énergie
990 kJ ( 238 kcal )
307 kJ ( 74 kcal )
4%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18 g
12 g
5.6 g
3.7 g
8%
19%
Kohlenhydrate
davon Zucker
5 g
5 g
1.6 g
1.6 g
1%
2%
Ballaststoffe
0 g
0 g
Eiweiss
14 g
4.3 g
9%
Salz
2.3 g
0.71 g
12%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = 8 Portions

Autres données

Numéro d´article212706600000
GTIN7617027940832

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...