Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 2 ans
Bonjour, dois-je comprendre que ce fromage a une croûte naturellement affinée ? Y a-t-il des raisons bactériologiques ou autres qui empêchent de cuire cette croûte dans les soupes ?
il y a 2 ans
Bonjour codebar, la croûte du fromage M-Budget Fontal est naturellement affinée et ne subit aucun traitement particulier. En principe, la règle suivante s'applique au fromage : dans la mesure où il n'est pas indiqué sur l'emballage que la croûte du fromage est en plastique, en paraffine ou en cire, ou qu'elle a été spécialement traitée, la croûte du fromage est en principe comestible. Mais comme des micro-organismes indésirables peuvent se développer à la surface, les personnes dont le système immunitaire est affaibli, les femmes enceintes, les enfants en bas âge et les personnes âgées ne devraient pas manger la croûte par mesure de précaution. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 6 ans
L'écorce est-elle comestible (c'est-à-dire non traitée) ?
il y a 6 ans
Bonjour Baltif, merci de nous avoir contactés. La consommation de la croûte des fromages à pâte dure et mi-dure n'est pas recommandée, sauf si la mention "croûte comestible" est explicitement indiquée sur le produit. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
il y a 10 ans
Bonjour, ce Fontal est-il sans lactose ?
il y a 10 ans
Bonjour, le Fontal est un fromage à pâte mi-dure. Les fromages à pâte mi-dure ont une teneur en lactose de 0 à 0.1g par 100g et sont généralement bien tolérés par les personnes intolérantes au lactose. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.