Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion

Endive L’endive a été cultivée pour la première fois en 1846 dans le jardin botanique de Bruxelles. Ce légume d’hiver pousse dans un environnement peu lumineux, ce qui lui permet de rester pâle. Les feuilles blanches allongées aux pointes jaune tendre ont une saveur légèrement amère et s’accordent bien à la pomme, à l’orange et aux noix. On peut atténuer l’amertume en plongeant la salade dans un mélange d’eau et de lait tiède avant de la consommer.

Informations sur le produit

EmballageSachet
SaisonMai - Septembre
Saveur des légumesLégèrement amer

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
56 kJ ( 14 kcal )
1%
Lipides
dont acides gras
0.2 g
0 g
Glucides
dont Sucres
0.7 g
0.6 g
1%
Fibres alimentaires
2.5 g
Protéines
1 g
2%
Sel
0.01 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article270400902300
GTIN7613269173816, 7613269173823
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...