Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion

Le citron est un incontournable de la cuisine, si bien que la plupart du temps, on remarque uniquement son absence. Son goût est fraîchement acide tandis que sa peau est âpre. On suppose que le citron est originaire d’Inde. Il est arrivé en Europe au XVe siècle. Aujourd’hui, on en cultive plus d’une centaine de variétés et on l’importe la plupart du temps des pays méditerranéens, d’Afrique du Sud et d’Amérique du Sud. Le volume, la taille et la fermeté ne sont pas des critères de qualité. Souvent, les petits citrons tendres, à l’écorce plus fine, se révèlent même les plus juteux.

Informations sur le produit

EmballageFilet
Classe de commerce (Qualité)I
But de l’utilisationL’arôme du citron convient bien aux mets sucrés, relevés ou l’acidulés.
Conservation / date de péremptionDevraient, autant que possible, être conservées séparément des autres fruits, au frais et à l’abri de la lumière.
SaisonNovembre - Mars

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
101 kJ ( 24 kcal )
1%
Lipides
dont acides gras
0.6 g
0.1 g
1%
1%
Glucides
dont Sucres
3 g
3 g
1%
3%
Fibres alimentaires
2 g
Protéines
0.7 g
1%
Sel
0 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article263501108600
GTIN7617027953320, 7617027953337
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...