Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le produit est souvent trop sucré avec peu de piquant, certains l'apprécient tandis que d'autres sont déçus.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Suffisant pour les protéines
Un peu épicé, mais le meilleur beef jerky que j'ai eu, sinon je n'aime pas trop.
Dommage que la production n'ait pas eu lieu en Suisse.
Pas encore essayé
C'est OK, le prix est très intéressant, le goût est très artificiel et beaucoup trop sucré. Je n'ai pas trop remarqué le piment
Elles sont délicieuses, mais leur goût pourrait être un peu plus prononcé.
Je n'avais pas l'intention d'acheter un SUCRÉ... Honnêtement, il n'est PAS possible d'avoir autant de sucre !
Bon goût, mais pourrait être un peu plus épicé.
N'ai pas d'opinion
Quand je l'ai vu dans le magasin, je m'en suis réjoui. Ma conclusion après l'avoir goûté : Malheureusement très décevant. Le pouvoir du chili ? Pas du tout ! Pas du tout de piquant. Goût et texture ennuyeux. Pas étonnant : un quart est du sucre. Bien sûr, le sucre permet de conserver les aliments, mais un séchage plus poussé serait une meilleure alternative. Pour s'inspirer, il faudrait peut-être aller voir en Afrique du Sud (Biltong), au lieu de la France, comment on fait les choses correctement.