Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis sur ce produit sont partagés. Certains apprécient son utilisation dans des plats comme la fondue chinoise et les ramen, tandis que d'autres signalent des morceaux durs et une quantité décevante. La qualité semble inégale, avec des critiques sur la texture et l'emballage.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Bons. Parfaits pour la fondue chinoise.
Je les ai achetés en action pour goûter, j’aime bien les ajouter à des ramen fait maison ou des nouilles.
Parfois des gros bouts ne prennent que mal l’eau et restent durs malgré une période prolongée dans l’eau.
Gonflent bien. Goût pas assez prononcé.
j'adore ses champignons dans une fondue chinoise
Super pour la Fondue chinoise
Ils sont minuscules et restent très durs.
Petits morceaux, faible quantité au vu de l'emballage et goût de brûlé/torréfaction.
Pourquoi un emballage carton ? C'est simple, c'est pour mieux cacher le contenu. Dès qu'on enlève du carton, on voit le sachet et surtout le contenu. Que des miettes, je pensais acheter du champignon, mais alors on dirait une sorte de farine noir, pratiquement aucun morceau.
Très mauvaise qualité !
Coriaces même après 2 heures de trempage.
Celles de l’emballage classique similaire aux autres emballages champignons secs Migros sont nettement mieux.
Un grand classique,classique. Dommage que la quantité soit aussi minimale.