Nous avons déjà remarqué à plusieurs reprises que le fromage se couvre d'un champignon blanc avant même d'avoir atteint la date limite. Peut-on quand même le consommer ?
Bonjour danw Nous te remercions pour ton message. Tu as dû attendre un peu plus longtemps pour recevoir notre réponse et nous t'en prions. Il peut toujours arriver que la croûte se moisisse avant d'atteindre la date limite de consommation. C'est presque normal et tout à fait inoffensif. Mais si la surface de coupe/la pâte à fromage devait moisir, ce ne serait pas bon. Si cela devait t'arriver, tu peux t'adresser directement au personnel compétent de la filiale. Comme le Lenker Kräuterkäse est un produit naturel, il arrive malheureusement parfois que des moisissures se forment. Nous nous réjouissons de t'accueillir bientôt à nouveau dans notre filiale et te souhaitons un bel été. ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.