Combien de temps dois-je faire cuire un tel morceau de lard fumé ? Ou vaut-il mieux le laisser reposer dans l'eau chaude ?
Bonjour Mamushka, merci pour ta question. Nous te recommandons de faire cuire le lard juste au point d'ébullition pendant environ 80 minutes - dans une cocotte-minute, il faut compter 25 à 30 minutes. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Doit-on sortir le lard à cuire de l'emballage et le faire cuire ainsi dans l'eau ou le laisser dans le sachet et le faire cuire ainsi ? ! Merci de votre réponse 🤗
Bonjour Bailisk92, merci beaucoup pour ta demande. Il ne s'agit pas d'un article précuit. C'est pourquoi il est préférable de sortir le lard à cuire de son emballage et de le cuire à l'eau ou à la vapeur. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.