Lard fumé IP-SUISSE
Label: Label: IP-SUISSE


Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
3 questions
J'aime faire cuire le lard à cuire dans l'eau et ensuite transformer l'eau du lard avec son formidable arôme.
Mon problème récurrent : combien de temps dois-je le faire cuire pour que le lard soit parfait : pas cru et quand même juteux.
Dois-je adapter la durée de cuisson au poids ?
Avec 200gr ou 300gr, je peux quand même m'en tenir à 90 minutes ?
Bonjour Doro_to, merci beaucoup pour ta demande. Quelle joie de voir que tu aimes préparer le lard à cuire ! Nous avons volontiers pioché dans notre boîte à conseils pour contribuer à affiner le résultat final. Le temps de cuisson dépend moins du poids que de l'épaisseur du lard. Un morceau plus épais a besoin de plus de temps pour être cuit uniformément, tandis qu'un morceau plus fin est prêt plus rapidement. Pour 200 à 300 grammes, un temps de cuisson de 60 à 90 minutes est généralement suffisant, même si le poids varie. Si le lard est plus épais, 90 minutes sont indiquées, pour les morceaux plus fins, 60 minutes suffisent souvent. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir à essayer et à savourer ! Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Combien de temps dois-je faire cuire un tel morceau de lard fumé ? Ou vaut-il mieux le laisser reposer dans l'eau chaude ?
Bonjour Mamushka, merci pour ta question. Nous te recommandons de faire cuire le lard juste au point d'ébullition pendant environ 80 minutes - dans une cocotte-minute, il faut compter 25 à 30 minutes. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Doit-on sortir le lard à cuire de l'emballage et le faire cuire ainsi dans l'eau ou le laisser dans le sachet et le faire cuire ainsi ? ! Merci de votre réponse 🤗
Bonjour Bailisk92, merci beaucoup pour ta demande. Il ne s'agit pas d'un article précuit. C'est pourquoi il est préférable de sortir le lard à cuire de son emballage et de le cuire à l'eau ou à la vapeur. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.