Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Fond de bœuf. L'excellence gustative a un secret: les fonds Lacroix fournissent aux chefs amateurs passionnés les mêmes «bases» que celles utilisées par les professionnels pour leurs potages, sauces, gelées et terrines fines. Faites votre choix parmi 12 variétés et 2 formats (200/400 ml).

Informations sur le produit

EmballageVerre
Épices convenant pourPotages, Sauces
Types d’herbes aromatiques / épicesFond
Type de bouillon/fondÀ base de viande

Ingrédients

Bouillon de b?uf (eau, extrait de b?uf), sel, protéines végétales hydrolysés (contient du SOJA), arôme (contient du LAIT et du CÉLERI), BLANC D'?UF, sucre, graisse de palme, épices (contient du CÉLERI).

Valeurs nutritionnelles

100 g
Energiewert in kJ
18 kJ ( 4 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.2 g
0.2 g
Eiweiss
0.7 g
Salz
1.1 g

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Préparation

Sauces: Faire réduire le fond de moitié. Y incorporer en mélangeant au fouet des noisettes de beurre froid jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. La sauce peut être affinée en y versant un soupçon de vin ou des épices fraîches.Potages: Ajoutez au fond des légumes ou d'autres ingrédients selon une recette ou votre propre créativité.

Autres données

Numéro d´article158699319320
GTIN4009062800395, 7617015047284, 5410056780842
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...