Pas encore d'évaluation
Nombre de unités individuelles à prélever | 1 |
---|---|
Emballage | Sac/sachet |
Conseils pour la préparation | Cuisiner |
Épices convenant pour | Viande |
Type de sauce / dip | Sauce pour rôti |
Utilisation prévue de la sauce | Plats de viande |
Ingrédients: farine de BLÉ, graisse de bœuf (antioxydant (extraits de romarin)), sel comestible iodé, exhausteur de goût (glutamate monosodique), sucre, amidon, 5,1% tomate déshydratée¹, sel minéral de potassium, arômes, extrait de vin blanc, colorant (caramel ammoniacal), 1,6% viande de bœuf en poudre, 1,3% oignon déshydraté¹, fenugrec, racine de livèche¹, paprika¹, poivre, clous de girofle, betterave rouge déshydratée¹, acidifiant (acide citrique). Peut contenir des traces de: lait, œuf, céleri, soja, moutarde. ¹Issus de l'agriculture durable. Plus d’informations sous: www.knorr.ch
100 ml | |||
---|---|---|---|
Énergie | 201 kJ ( 48 kcal ) | ||
Matières grasses dont acides gras saturés | 1.8 g 0.9 g | ||
Glucides | 6.3 g | ||
donc sucres | 1.4 g | ||
Fibres alimentaires | 0.5 g | ||
Protéines | 1.3 g | ||
Sel | 1.5 g |
Préparation 1) Verser le contenu dans 3 dl d'eau froide. 2) Cuire (3 min.), remuer constamment au fouet. Tip: Les chefs KNORR recommandent de servir ce plat avec du Stocki.
Numéro d´article | 106530600000 |
---|---|
GTIN | 7611100054454, 7611100476010, 7611100265065 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...