Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationCuisiner
Épices convenant pourViande
Type de sauce / dipSauce pour rôti
Utilisation prévue de la saucePlats de viande

Ingrédients

Ingrédients: farine de BLÉ, graisse de bœuf (antioxydant (extraits de romarin)), sel comestible iodé, exhausteur de goût (glutamate monosodique), sucre, amidon, 5,1% tomate déshydratée¹, sel minéral de potassium, arômes, extrait de vin blanc, colorant (caramel ammoniacal), 1,6% viande de bœuf en poudre, 1,3% oignon déshydraté¹, fenugrec, racine de livèche¹, paprika¹, poivre, clous de girofle, betterave rouge déshydratée¹, acidifiant (acide citrique). Peut contenir des traces de: lait, œuf, céleri, soja, moutarde. ¹Issus de l'agriculture durable. Plus d’informations sous: www.knorr.ch

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Énergie
201 kJ ( 48 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
1.8 g
0.9 g
Glucides
6.3 g
donc sucres
1.4 g
Fibres alimentaires
0.5 g
Protéines
1.3 g
Sel
1.5 g

Indications de préparation

Préparation 1) Verser le contenu dans 3 dl d'eau froide. 2) Cuire (3 min.), remuer constamment au fouet. Tip: Les chefs KNORR recommandent de servir ce plat avec du Stocki.

Autres données

Numéro d´article106530600000
GTIN7611100054454, 7611100476010, 7611100265065

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...