Pas encore d'évaluation
Risotto Tomato. Avec du riz provenant d'Italie et cultivé de manière durable.
Procédé de production | Sans glutamate |
---|---|
Emballage | Boîte en carton |
Conseils pour la préparation | Cuisiner |
Temps de préparation (min.) | 4 |
Type/forme de produits à base de céréales | Risotto |
Temps de cuisson (min.) | 18 |
Indications des allergènes | Sans gluten |
Ingrédients: 80% riz¹ (Italie), 10% tomates¹, maltodextrine, oignons¹, huile de palme, sel comestible iodé, extrait de levure, ail¹. ¹Issus de l'agriculture durable.
100 g | |||
---|---|---|---|
Énergie | 511 kJ ( 122 kcal ) | ||
Matières grasses dont acides gras saturés | 0.6 g 0.3 g | ||
Glucides | 26 g | ||
donc sucres | 2.1 g | ||
Fibres alimentaires | 0.9 g | ||
Protéines | 2.6 g | ||
Sel | 0.48 g |
Préparation: 1. Porter à ébullition le Risotto KNORR dans 7dl d'eau. 2. Laisser cuire, à demi-couvert, durant 18 minutes. 3. Enlever la casserole du feu, ajouter 30g de beurre et 25g de fromage râpé (parmesan) en remuant. Laisser reposer à couvert pendant 2 minutes.
Numéro d´article | 157262600000 |
---|---|
GTIN | 7611100350877 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...