Pas encore d'évaluation

Risotto Milanese. Avec du riz provenant d'Italie et cultivé de manière durable.

Informations sur le produit

Procédé de productionSans glutamate
EmballageBoîte en carton
Conseils pour la préparationCuisiner
Temps de préparation (min.)4
Type/forme de produits à base de céréalesRisotto
Temps de cuisson (min.)18
Indications des allergènesSans gluten

Ingrédients

Ingrédients: 92% riz¹ (Italie), sel comestible iodé, extrait de levure, oignons¹, huile de palme, 1.1% bolets (bolets beurrés, cèpes), sucre, curcuma¹, safran, poivre, acidifiant (acide ascorbique). ¹Issus de l'agriculture durable.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
694 kJ ( 166 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
5 g
3 g
Glucides
26 g
donc sucres
0.5 g
Fibres alimentaires
0.7 g
Protéines
3.6 g
Sel
0.88 g

Indications de préparation

Préparation: 1. Porter à ébullition le Risotto KNORR dans 7dl d'eau. 2. Laisser cuire, à demi-couvert, durant 18 minutes. 3. Enlever la casserole du feu, ajouter 30g de beurre et 25g de fromage râpé (parmesan) en remuant. Laisser reposer à couvert pendant 2 minutes.

Autres données

Numéro d´article157262500000
GTIN7611100350891

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...