Pas encore d'évaluation

Avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman, vous préparez des plats savoureux, mais avec beaucoup moins de sel. Mais si cela ne vous suffit pas, vous pouvez également utiliser la version à teneur réduite en sel de la sauce soja naturellement fermentée de Kikkoman. Un procédé de fabrication spécial réduit sa teneur en sel de près de la moitié. Bien entendu, la sauce soja naturellement fermentée avec 43% de sel en moins a toutes les qualités de l’original: son arôme harmonieux et son goût relevé inégalé restent préservés. Vous l’utiliserez donc exactement comme notre classique.

Informations sur le produit

EmballageBouteille/flacon
Pourcentage de réduction43% de sel en moins
Type de sauce / dipSauce soja
Ingrédients ajoutésSoja
Végétarismevegan

Ingrédients

Ingrédients: Eau, SOJA, BLÉ, sel de cuisine, vinaigre d'alcool, alcool, sucre.Pasteurisée.

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Énergie
450 kJ ( 107 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
7 g
donc sucres
4 g
Protéines
10 g
Sel
9 g

Autres données

Numéro d´article158517500000
GTIN8715035130302, 4901515118920

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...