Pas encore d'évaluation

 Notre classique - la sauce soja naturellement fermentée de Kikkoman. Elle relève le goût de presque tous les aliments. Ce n'est pas une surprise: la sauce soja naturellement fermentée rehausse et sublime le goût de chacun des ingrédients utilisés, sans toutefois le dominer. Une bouteille de sauce soja Kikkoman contient en effet beaucoup d'umami, un exhausteur de goût naturel qui ne se contente pas de relever les plats asiatiques. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert. 

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageBouteille/flacon
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type de sauce / dipSauce soja
Adéquation à la situation de consommationPrêt à la consommation
Végétarismevegan

Ingrédients

Ingrédients: Eau, SOJA, BLÉ, sel de cuisine.Pasteurisée.

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Énergie
325 kJ ( 77 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
0 g
0 g
Glucides
3 g
donc sucres
0.6 g
Protéines
10 g
Sel
17 g

Autres données

Numéro d´article158517700000
GTIN8715035110809

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...