Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion
  • lorsqu'elles sont mûres, c'est un pur délice, par contre les 2 dernières que j'avais achetée récemment semblaient mûres mais étaient dures et avec peu de saveur. Dommage
  • immer wieder, sehr fein.

Sa chair orange a un goût sucré qui rappelle l’abricot. Le kaki Persimon ou kaki Sharon a une peau plus fine et une chair plus ferme, si bien qu’on peut le manger comme une pomme.

Informations sur le produit

EmballageEn vrac
Données supplémentairesCertaines variétés de kakis, surtout lorsqu’ils ne sont pas encore arrivés à maturité, peuvent laisser une sensation pâteuse sur la langue. Ce phénomène est dû aux tanins qu’ils contiennent.
Classe de commerce (Qualité)I
But de l’utilisationFrais, ils sont délicieux avec du yogourt, de la crème ou de la glace à la vanille; en conserve sous forme de confiture ou de chutney.
Conservation / date de péremptionLaisser les fruits qui ne sont pas encore mûrs arriver à maturité en les plaçant à côté de pommes à température ambiante. Manger aussitôt les kakis mûrs.
SaisonOctobre - Décembre

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
299 kJ ( 71 kcal )
4%
Lipides
dont acides gras
< 0.2 g
0 g
< 0.5%
Glucides
dont Sucres
15 g
15 g
6%
17%
Fibres alimentaires
2.5 g
Protéines
0.7 g
1%
Sel
< 0 g
< 0.5%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article264802101000
GTIN2137314000001, 7617027546881, 7617027391665
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...