Dans l'eau, le jambon est devenu beaucoup trop sec. Comme j'ai un steamer, je vais essayer le deuxième jambon au steamer. Je suppose à 100° 100% d'humidité ? ?? et combien de temps ? Que proposez-vous ?
Merci beaucoup pour votre aide.
Bonjour Azubi, merci pour ton message et ta question. Selon notre expérience, 90°C suffisent, 100% d'humidité convient. Le temps varie en fonction de la taille : Environ 8-10 min/100g. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Bonjour, chère équipe M-Infoline, je vous remercie pour votre réponse rapide et je me réjouis de goûter au Schinkli d'aujourd'hui.
Cordiales salutations, apprenti
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, chère Migros :-) Aujourd'hui, nous avons mangé du jambon roulé pour le dîner. Sous le filet, la peau du jambon roulé était comme du plastique, j'ai dû la peler. Est-ce voulu ?
Bonjour Rollschinkli-, pourrais-tu nous indiquer le numéro de lot et la date limite de consommation ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
26.11.2023
Bonjour Jambon roulé, merci pour ton commentaire. Les jambonneaux roulés sont placés dans un boyau de collagène comestible afin que le filet ne colle pas au jambonneau. Cette enveloppe de collagène est comparable à celle d'une saucisse à rôtir de volaille, mais elle devrait bien sûr être moins perceptible. Nous ne l'avons jamais remarqué lors de nos contrôles internes réguliers. Nous continuons à contrôler régulièrement la qualité des jambons dans leur ensemble, et maintenant tout particulièrement sur ce sujet. Merci pour ta remarque. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Migros ne sait apparemment pas encore qu'il y a des clients qui ont un steamer. Sur vos instructions de préparation, la préparation au steamer est totalement absente. Migros suit-elle aussi la voie du CS ?
Bonjour Zimi1939, merci pour votre question. Jusqu'à présent, une telle indication de préparation n'était pas sur le radar. Mais nous allons volontiers l'enregistrer et l'examiner. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Dormez et **** continuez à bien dormir ! Les steamers ne datent pas d'aujourd'hui. Pourquoi ne répondez-vous pas à ma question sur l'emplacement des instructions de cuisson ?
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.